ребата скажыте по правде если у гого не буть есть или бутет возможность уехать с далнего вастока вы её васпользываетесь или нет только правдо
Совсем с Дальнего Востока я врятли хотел бы уехать, если бы была возможность я бы хотел жить в Приморском крае поближе к морю.
А что тебе конкретно хотелось бы узнать по этому вопросу? просто какой-то размытый несколько вопросец…
Вообще-то ставь знаки препинания, и оформляй разборчивее свою мысль.Как я понял, ты хочешь провести что-то типа социологического опроса – Валить или нет с ДВ?Моё мнение – валить! И валить при первой удачной возможности. Не подумайте что я не патриот своей малой родины, совсем нет. Я патриот достойной жизни, я патриот разумного труда и разумного отдыха. С каждым годом, этого разумного здесь на ДВ становицца меньше. Общество расслаиваецца не на шутку, и с нешуточной скоростью, нищих все больше, и 100-ых “крузаков” тоже. Кто успел сесть “на трубу” – тащица, кто нет – вынужден вкалывать за гроши. Свалю при первой удобной оказии, и без всякого сожаления!!!
С Zoomer частично согласна, даже живя в одном регионе сравнивать Хабаровск и Комсомольск, как говорится две большие разницы и это печально, тем более если учесть, что 60% продукции Хаб. края выпускал Комсомольск. Тенденции жизненного уровня не радуют, гагаринский завод после акционирования перешел на 4-х дневную рабочую неделю и грядет сокращение кадров. Градообразующие заводы не живут, а выживают…
Вспоминается достаточно свежий топик про любовь к Комсомольску. Соплей то было.Я хочу уехать в Хабаровск, но с дальнего востока – нет. Мне в целом здесь нравиться.А расслоение и пр. соц. явления есть везде. И в том же питере или москве это даже заметнее.
60% продукции Хаб. края выпускал Комсомольск
Полная чушь.
2Zoomer… разделяю твое мнение… несколько радикально, но разделяю…
Эх..всё,что я об этом думаю высказано в теме “я люблю комсомольск”…надо не ждать возможности,а искать её..и цепляться за каждую,даже самую махонькую[smile =))] лично я ОбЯзАтЕльНо свалю отсюдова[smile =)]
[quote name='Zoomer'] … нищих все больше, и 100-ых “крузаков” тоже… [/quote]
Причем владельцы этих крузаков постоянно клянчат деньги на бензин.. (это так, к слову) А вообще считаю жить надо там, где тебе по-карману.
Просто для сведения…А ведь уезжать ой как тяжело. Первое время такая тоска берет по Комсомольску. Ни знакомых ни друзей. Главное себя занять…Иначе полный капец. А потом потихоньку проходит. и уже вроде как все и нормально.А время как говорится лечит раны.
[quote name='DeepWalker'] [quote name='Zoomer'] … нищих все больше, и 100-ых “крузаков” тоже… [/quote]
Причем владельцы этих крузаков постоянно клянчат деньги на бензин.. (это так, к слову) А вообще считаю жить надо там, где тебе по-карману. [/quote]
Не говори за других..а тем более за всех!!!владелец крузака другому владельцу рознь 😎 а в жизни надо стремится к лучшему..а не сидеть на одном месте..на которое денег хватило!
Живя в Комсе хотела свалить в Ха.Свалила… Теперь не прочь двинуть в сторону запада, куда-нить в Новосибирск или Питер.
[quote name='Tyu'] 60% продукции Хаб. края выпускал Комсомольск
Полная чушь. [/quote]это не чушь, это статистика…
Может быть и выпускал… А сейчас выпускает? К тому же… важно, на мой взгляд, не сколько он выпускает и чего, а насколько комфортно здесь жить.
Copyright ©