Не знаю как там с порогом, но call-центр для вызова врача на дом в 7-ой детской поликлинике работает отвратительно. Либо бросают трубку, либо не берут трубку. Дозвониться можно только через 1,5 часа. Главный врач на просьбу вмешаться не реагирует. Безобразие.
В краевой столице медики не скрывают заболевших, поэтому не скрывают факт наличия эпидемии.
И в Комсомольске медики не скрывают. Тем более, что учёт и контроль ведётся краевым министерством здравоохранения, краевой межведомственной противоэпидемиологической комиссией (именно она и констатирует, перейдён порог или нет, именно она и принимает решение о введении тех, или иных мер по борьбе с болезнями), Роспотребнадзором.
[quote name='лаврентьев'] в Комсомольске медики не скрывают [/quote]На одном из крупных предприятий города люди предпочитают отлеживаться дома за свой счет, т.к. поход к врачу с соблюдением всех поликлиничных формальностей они воспринимают как унижение… Простите, но картина, которую видите вы, не соответствует реальности.
[quote name='Бармалей'] поход к врачу с соблюдением всех поликлиничных формальностей они воспринимают как унижение… [/quote] Я бы назвала это ещё и каторгой….[smile mad]
Не знаю как там с порогом, но call-центр для вызова врача на дом в 7-ой детской поликлинике работает отвратительно. Либо бросают трубку, либо не берут трубку. Дозвониться можно только через 1,5 часа. Главный врач на просьбу вмешаться не реагирует. Безобразие.
Copyright ©