В Комсомольске на Амуре появился маньяк??? Слухи?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Владкмс
    Участник

Сегодня забирая из школы дочь, учительница предупредила, чтобы обязательно провожали и встречали ребенка со школы. Причина маньяк. МОУ СШ №27.

_нех_
    Участник

[quote name='Владкмс'] Сегодня забирая из школы дочь, учительница предупредила, чтобы обязательно провожали и встречали ребенка со школы. Причина маньяк. МОУ СШ №27. [/quote]По моему всегда на быть бдительным. А вообще весной очень часто находит на отморозков какая-то благодать и они выползают.

Владкмс
    Участник

спасибо просвятили. я спросил конкретно есть ли у кого какая информация. про бдительность, ответственность и весну понятно. но если педагог в школе встречает родителей и инструктирует их дополнительно, такое же не каждый день правильно?

unusual
    Участник

[quote name='Владкмс'] но если педагог в школе встречает родителей и инструктирует их дополнительно, такое же не каждый день правильно? [/quote]Если педагог инструктирует подобным образом, то резонно именно ему и задать вопрос. Откуда подобная информация? Должны же быть основания! Бабушки во дворе тоже много чего говорят.Пытаясь найти ответ на свой вопрос на форуме, получите в ответ кучу разнообразных слухов. Если учительница Ваша ни чего толком пояснить не может, попробуйте обратится в полицию, к участковому, к директору школы, наконец. Уж если подобный инструктаж имеет официальный источник, то директор должна быть в курсе.

Владкмс
    Участник

уважаемые не надо лечить нет информации значит нет.

vsmart
    Участник

[quote name='Владкмс'] нет информации значит нет. [/quote]Тем не менее ты поспешил слух распространить. И кто тут кому лечит после этого 😀

Владкмс
    Участник

я просто перестраховался.так как отец двоих детей. надеюсь нормальные люди поймут.сейчас поведу дочку в школу и зайду к директору поинтересуюсь что за информация откуда.пусть лучше будет слух, чем что то плохое.

Бритва64
    Участник

[quote name='Владкмс'] я просто перестраховался.так как отец двоих детей. надеюсь нормальные люди поймут.сейчас поведу дочку в школу и зайду к директору поинтересуюсь что за информация откуда.пусть лучше будет слух, чем что то плохое. [/quote]Вот именно. Другие бдительнее будут. Пока в некрологической колонке новостей не начали удивленно возмущаться и высказывать соболезнования некоторые “нормальные” люди – типа куда смотрит власть.Постоянные сообщения по стране – то в одном городе, то в другом. Показывают такие дикие вещи насилия к детям со смертельными исходами!

ПоварЁшка
    Участник

Информация подтвердилась?

Sword
    Участник

Маньяком не называют за намерения или единичные преступления. Должны быть прецеденты. О них бы мы, я думаю, узнали из сми.

Владкмс
    Участник

подходил к директору школы, причем она сама встречает родителей в вестибюле и настоятельно требует приводить и встречать детей говорит есть информация больше ничего

unusual
    Участник

Странная позиция у директриссы. Взбаламутила народ, а точную информацию скрывает. Почему тогда больше никто из форумчан ни о чем подобном не слышал, у многих дети в школу ходят.

Счастливая
    Участник

Я живу в том районе несколько лет. Периодически там выползает эксгибиционист. Думаю, речь о нем. Детям, конечно, лучше с таким не сталкиваться.

Fly#
    Хранитель

Нам тут ориентировку дали на грабителя, который ещё в январе женщину ограбил и ножом пырнул. Её по всем СМИ распространили, может, и по школам – можно предположить, что слухи о маньяке связаны именно с этим. А почему директриса “не в курсе”, так может потому, что изначально в ориентировке звучало просто – “за совершение преступления разыскивается такой-то”. Нам пришлось потом клещами вытягивать, что за преступление, когда, где…Это как вариант. По крайней мере, другой информации на эту тему у нас пока нет. Надеюсь, что данные слухи реальностью не подкреплены – маньяков ещё нам не хватало.

-Ворона-
    Участник

Маньяков всегда во все времена хватало и вполне возможно что*вылез* очередной, что сидеть гадать?слух или не слух? будьте просто бдительны и всегда сопровождайте своих детей в школу а также встречайте из школы! Не можете вы, так просите бабушек,дедушек чтоб отвели ребенка. Время сейчас страшное и надо быть всегда начеку а уж маньяками Россия -матушка богата.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.