[quote name='Леопольд'] если нет маньяка , надо его выдумать, тогда и будет о чём поговорить [/quote]Это точно! при чем реальная составляющая событий уже мало кого интересует. в названии темы надо было поставить не “?” после “слухи”, а “!” ссылка из Векипедии[link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA'] маньяк [/link]И к половому различию это не имеет ни какого отношения!
история много знала примеров именно маньяков женщин. хотя да соглашусь их меньше чем мужчин маньяков. я думаю что воду не надо мутить и баламутить народ. странная учительница.!!! по крайней мере не очень разумное поведение сеять панику.
И так сегодня шел домой , впереди шла девушка. метров 15-20. от меня. и тут вдруг смотрю она ускорилась чего то испугалась .( а смотрю мужик возле дерева со спущенными штанами стоит ну и… потом он спалился и убежал. Люди может кто видел его? или видели? просто мало ли что он там сделает . а если бы девушка одна шла. кто видел эксгибиционистов как их называют?
В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края милиция разыскивает преступника, изнасиловавшего 13-летнюю девочку и убившего женщину, сообщает “Интерфакс” .Первое нападение насильник совершил полмесяца назад. За этот период на его счету уже пять криминальных эпизодов.25 января на пустыре в центре города в двенадцатом часу ночи он подстерег студентку. Угрожая ножом, он заставил девушку снять все ценные вещи и драгоценности, а затем стал ее душить снятыми с нее колготками. Девушку спасло лишь то, что до наступления удушения она притворилось мертвой.Затем, по данным следствия, маньяк среди бела дня изнасиловал 13-летнюю девочку и в течение нескольких дней в ночное время ограбил еще трех женщин. Одной из них он нанес 19 ножевых ранений, от которых та скончалась в больнице.Составлен фоторобот преступника. Милиция рекомендует жительницам Комсомольска-на-Амуре не появляться в одиночку в темное время суток в безлюдных местах.
Он не пугает, он троллит 😉
ну не знаю. ник подходящий. история странная. пишу с другого майла. прям”пишу из горящего танка” получается. много если.
Сегодня забирая из школы дочь, учительница предупредила, чтобы обязательно провожали и встречали ребенка со школы. Причина маньяк. МОУ СШ №27.
Copyright ©