Новый гимн городу уже есть!! Желающие послушать, пишите мне, скину звуковой файл. Полная оркестровка, современная аранжировка, вокал. Поют и играют жители нашего города!Зацените!
Сейчас в бюджете города не заложено средств под принятия гимна. Сейчас важно понять нужен он или нет, и если нужен, то какой он должен быть. Это уже известное музыкальное произведение, или должно быть новое. Поэтому и интересно мнение комсомольчан.Уважаемый Luntik, господину Михалёву есть что оставить кроме флага города и фонтанов. В другой теме мы можем с вами по этому поводу поговорить. А здесь хотелось бы услышать ваше мнение о гимне.
[quote name='лаврентьев'] Сейчас важно понять нужен он или нет, и если нужен, то какой он должен быть. [/quote]А как Вы собираетесь понять “нужен он или нет”? Будет обсуждение в городе, голосование. Или некто сделает выводы почитав отзывы на этом форуме? Лично мне кажется, что гимн города это излишество. Для какой цели он нужен? Где, в каких ситуациях предполагается его исполнять?
Уже очень давно. в 1976 году, закончив школу, я уехал из Комсомольска. Однако до сих пор помню песню, написанную к 35-летию города. В тот год в Комсомольк приезжал Юрий Гагарин.Мы вышли в жизнь, дерзать и строить, на все вопросы дать ответ. И жить не просто, а на совесть,таков закон, другого нет.Четкий ритм, берущие за душу слова. Что ещё надо? Писклявый Город над вольной Невой?Слащавые гимны других городов?Уезжайте куда-нибудь за 5-10 тыс км от Комсомольска, и когда Вам будет трудно или совсем невмоготу, какую песню вы в душе споете? Какая песня вас поддержит?Сижу в кафе и пью я пиво? Гимн на то и ГИМН.Эта песня о каждом, кто её поёт и славит она Комсомольсе-на-Амуре.В ней поется о том, чему нас научил этот город, что мы несем в душе, что он для нас значит. Нас – это каждого комсомольчанина, оказавшегося далеко от родного города.Живя в городе, можно петь любые песни. Хоть блатные. Благо зон вокруг города хватает.Но:-Мы вышли в жизньДерзать и строить…Аж дрожь берет, слезу вышибает.На Комсомольск, на Комсомольск!
и во сколько это обойдётся бюджету ??
Copyright ©