danmark
если их найдут
Нашли их, по сообщению следственного комитета в отношении 3-х молодых людей (17,17, 19 лет), подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении четвертого участника – 14-летнего подростка – избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование дела продолжается.
Какой ужас!! Родным и друзьям погибшего выражаю искренние соболезнования… Как тяжело читать такие-вот новости.Убийцам хотелось бы пожелать самого жестокого наказания, которое возможно в том числе и божьего.
HeLeNka
н занимался частным извозом, чтобы мог продолжать заниматься спортом… что под этим подразумевалось – возможно, экипировка, а возможно, и проезд к месту соревнований…
Когда-то мне пришлось общаться с другим местным тяжелоатлетом, после он со своей девушкой. тоже тяжелой атлетикой, уехали по приглашению в Кабардино-Барларию. Так вот, сам он тоже работал на КнААПО и ночью таксовал – поскольку действительно не хватало денег на экипировку и, самое главное, как говорил его тренер – на спортивное питание. Ведь чтобы тягать тяжести, питаться нужно очень хорошо… И жаловался, помню, что в таком спорте ещё важно хорошо высыпаться, но он поставлен перед выбором – или отоспаться хорошо или поехать побомбить, чтобы потом лапу не сосать… Поэтому приглашение уехать в нормальные спортивные условия воспринял на ура, как бы жалко не было покидать родной город. Поэтому, это действительно проблема – когда молодым и перспективным приходится вот так вот зарабатывать. Тем более, что это настолько опасно. Бывает, когда ловлю машину, вижу, что таксист ездит не один, с женой/девушкой например. И не скучно, и подмога. Но такая возможность есть не у всех….
Идут слухи в посёлке таежный там где он проживает что за 14 летнего зверя мать его дола следователю взятку в размере 100 т.р и он взял. и утверждает что он непричем и ничего ниделал а только смотрел Хотя я в этом очень сомневаюсь таких мразей там очень много.
[quote name='Inna'] Пускай родители зверюг, читают данную статью и видят, кого они воспитали, если сами они не такие?Город маленький, и большинстово граждан города уже знают и этих уродо…. и их родителей. На всю жизнь, пусть это черное пятно ляжет на них и их зверят. [/quote]Родителям этих недорослей сейчас тоже не позавидуеш. Любовь, марш мендельсона, счастливое материнство и отцовство … и в какой-то момент счастье превращается в наказание. Уверены, что с вами этого не произойдет?Знаю три порядочные семьи в которых сыновья убийцы (не эти), а написать, что это пробелы в воспитании у меня рука не повернется. Почему и за что им такое наказание? От отсутствия ответа на этот вопрс на ум приходят только пословицы “в семье не без урода”, “в бочке меда..” и всякие эзотерические причины -мутирование генов, происки бесов и пр.
[quote name='permsk2'] Знаю три порядочные семьи в которых сыновья убийцы (не эти), а написать, что это пробелы в воспитании у меня рука не повернется. Почему и за что им такое наказание? [/quote]Тоже знаю заочно (жили в одном доме) семью. Мама – заслуженный учитель и два сына-близнеца…два моральных урода…рецидивисты-насильники, сидевшие не по одному разу…
Женька, спи спокойно, земля тебе пухом.Уверен, эти ублюдки ответят за все.
Евгений, 3 февраля 2012 г.занял первое место, он стал чемпионом Хабаровского края. Это была его мечта. Собирался ехать в Новосибирск на всероссийские соревнования. Но………
[quote name='Inna'] Евгений, 3 февраля 2012 г.занял первое место, он стал чемпионом Хабаровского края. Это была его мечта. Собирался ехать в Новосибирск на всероссийские соревнования. Но……… [/quote]Мда…За что, спрашивается…Очень жаль…Мои соболезнования близким…[quote name='nikolo'] Уверен, эти ублюдки ответят за все. [/quote]Хотелось бы верить…
пока не будут в правоохранительных органах работать честные люди, не будет в их среде кумовства ничего хорошего у нас не выйдет. Я в свое время тоже был в похожей ситуации. Подсадил троих молодых людей попросили подвести до тракторного переулка после ударили молотком по голове выкинули из машины. Ну я немножко побуцкался с ними на улице, но перевес был на стороне большинтсва и мне пришлось ретироваться. Они сели в мою машину и уехали, но недалеко. На ул Гагарина 17/5 залетели в кювет, бросили машину и сбежали. Охранник дежуривший в здании выскочил на шум и видел как они смылись. Одного он узнал. Ночью были задержаны по подозрению трое молодых парней, я их опознал. Но в дальнейшем дело закрыли за недоказанностью. Мне пояснили что отпечатки снять с молотка не представилось возможным, в салоне машины вообще отпечатков не снимали. Вообщем дело спустили на тормозах. Позже я узнал что у одного из подозреваемых был крутой папик. Вот так я получил 6 швов на голове и разбитую машину. Быть может это та же компания резвиться до сих пор.
У китайских таксистов место водителя отгорожено от салона металлической сеткой и закрыто оргстеклом с отверстиями для разговора и передачи денег, плюс рация.Простое решение, сохраняющее жизнь и здоровье водителя.
[quote name='Cobra'] Простое решение, сохраняющее жизнь и здоровье водителя. [/quote]Это только для профессиональных такси со специально оборудованными машинами.Но самое главное здесь – собственное благоразумие. Если его нет, то ничего не поможет. При отсутствии благоразумия водителю за таким стеклом не заплатят и он вылезет из машины, что бы “разобраться”.Благоразумно было бы вообще не таксовать, если уж есть другая работа.Благоразумно не таксовать по ночам.Благоразумно не брать пассажиров “с руки”, а только от диспетчераБлагоразумно, если уж берешь пассажиров “с руки”, то что бы это была семейная пара с ребенком или пара миловидных девушек, или приличного вида молодой человек. Кто угодно, кроме трех гопарей с бутылками пива в руке.
Благоразумно платить людям хорошую зараплату, чтобы такие как этот молодой человек не выходили таксовать.Знаете в молодости хочется чего добиться и достичь,потому что молодость всего один раз в жизни. с годами люди черствеют. Вот и для реализации себя и идут на такие заработки. Если ждать семейную пару, можно и год прождать, а время идет. В нашей России, хоть три решетки поставь ничего не поможет. Восстановили бы смертную казнь или увеличили сроки наказания до 100 лет , может быть другой бы задумался, прежде чем идти на убийство.
Copyright ©