Компания “Альфа-Сервис” предлагает широкий ассортимент кондиционеров для любых помещений..Монтаж, обслуживание. Возможна рассрочка.Обращатьсяул. Вокзальная, 32, ТЦ “Новый Континент”, 4 этажт. 8(4217) 51-52-16, 51-02-50
А уточните сколько по стоимости выйдет кондиционер вместе с монтажом «под ключ», если известно следующее:Однокомнатная квартира в кирпичном доме на девятом этаже. Внешняя стена толщиной около 60-70 сантиметров. Балкон расположен вдоль всей квартиры.Нужна просто прохлада в знойный день без дополнительных функций.
[quote name='Perez'] А уточните сколько по стоимости выйдет кондиционер вместе с монтажом «под ключ», если известно следующее:Однокомнатная квартира в кирпичном доме на девятом этаже. Внешняя стена толщиной около 60-70 сантиметров. Балкон расположен вдоль всей квартиры.Нужна просто прохлада в знойный день без дополнительных функций. [/quote]Вы не указали, какую “площадь” кондиционер должен обслуживать. Получить консультацию специалиста по выбору модели кондиционера и по его монтажу Вы можете по вышеуказаннному телефону.”Стандартный монтаж кондиционеров 7-9 серии” включает:- доставка всего оборудования к месту выполнения работ;- укладка межблочных коммуникаций длиной до 3 метров (две медные трубы, теплоизоляционный материал, кабель, дренажный шланг);- монтаж внешнего блока кондиционера без использования услуг автовышки или промышленного альпиниста;- подключение кондиционера к электрической сети в установленную рядом розетку;Прочие работы (услуги автовышки, штробление стен под трассу, установка дренажной помпы…) оплачиваются отдельно.Стоимость услуги “Стандартный монтаж кондиционеров 7-9 серии” для кондиционеров, купленных у нас составляет 5000 рублей, для кондиционера, который Вы приобрели в другом месте – 6000 рублей.
[quote name='alfa-kms'] – подключение кондиционера к электрической сети в установленную рядом розетку; [/quote]А если я сам в розетку воткну, скидка будет? 🙂
[quote name='Gooser'] [quote name='alfa-kms'] – подключение кондиционера к электрической сети в установленную рядом розетку; [/quote]А если я сам в розетку воткну, скидка будет? 🙂 [/quote]Все возможно в этой жизни 🙂
мне нужно перенести напольный кондиционер с одного угла – в другой. Вы можете мне помочь ?
[quote name='Ekkl'] мне нужно перенести напольный кондиционер с одного угла – в другой. Вы можете мне помочь ? [/quote]Да, можем. 🙂 Напишите модель кондиционера….а еще лучше просто позвоните нам 🙂
Компания “Альфа-Сервис” предлагает широкий ассортимент кондиционеров для любых помещений..Монтаж, обслуживание. Возможна рассрочка.Обращаться:ул. Вокзальная, 32, ТЦ “Новый Континент”, 4 этажт. 8(4217) 51-52-16, 51-02-50
Copyright ©