Уважаемая Ольга,а Вы случайно не перепутали название горнолыжного комплекса.Предполагаю, что работники КнААПО обычно проводят подобные мероприятия на Альмире.
Это было на холдоми, причем неделю назад. Чо так поздно то пишите?
Написали, как только соответствующая информация появилась – то есть 7 марта) И да, действительно на Холдоми, всё верно – по крайней мере фото точно оттуда))
Появилась где, в нете? Откуда вы ее и скопипастили? Ну молодцы, чо. Хорошо работаете 🙂
vsmart
Появилась где
Появилась у меня на рабочей почте, пресс-релиз от пресс-центра КнААПО, что в новости и указано,
vsmart
Как сообщает пресс-центр КнААПО
уважаемый или уважаемая, уже не знаю – в вашем профайле не указано, посему можно считать вас девочкой, мальчиком и чем-то средним. Так что читайте внимательнее. И поосторожнее со словами. Это в интернете вам за них фактически ничего не грозит. А то в реальности проколитесь – так можно и в жбан неожиданно получить… Это я так, рассуждаю [smile badgrin]
А налог на прибыль они за это мероприятие заплатили? 🙂 А то смотрю опять как в теме раздела “Разнотрепа” – про письма “счастья” КнААПО и “Союз машиностроителей России” – отдохнули, а потом спам – “заплатите взносы”.
Кстати, да)) Руководствуясь такой логикой, любое корпоративное мероприятие чревато для работников такими вот платами. Покатался на тюбингах, отдохнул, развлёкся за счёт родной конторы? Нукась 13% в налоговую [smile =))]
Чо за детский сад такой? Девочка, вы меня со своими 20-ти летними сверсницами не путаете? С ними свои бабские разборки устраивайте.
Уважаемая Ольга,а Вы случайно не перепутали название горнолыжного комплекса.Предполагаю, что работники КнААПО обычно проводят подобные мероприятия на Альмире.
Copyright ©