Статьи посетителей

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    CD
    Участник

Не совсем в тему: на сайте есть статьи посетителей. А как добавить свою статью, если есть что сказать?

Valerik
    Участник

Добавить статью можно в настройках.К сожалению пока еще не доведен до ума способ вставки ссылок на эти статьи в других разделах сервера.

NeS
    Участник

Если ли какие-нибудь ограничения статьи?

Valerik
    Участник

Вроде не было… а о какого рода ограничениях идет речь?

Valerik
    Участник

[quote name='Valerik']К сожалению пока еще не доведен до ума способ вставки ссылок на эти статьи в других разделах сервера. [/quote]Уже доведен и работает. Инструкция по вставке ссылки в пост на форуме можно прочитать во время публикации статьи, а так-же в разделе “НАСТРОЙКИ/мои статьи”

NeS
    Участник

просто я отправила на публикацию вчера в 15-20 а ее до сих пор нет. [smile :(]

Valerik
    Участник

[quote name='NeS'] просто я отправила на публикацию вчера в 15-20 а ее до сих пор нет. [smile :(] [/quote]А где она по твоему должна быть? [smile :-)))]Поставь ссылку на нее и она появится. Вот так: [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=40']твоя статья[/link].Как это сделать смотри в “настройки/мои статьи”.

NeS
    Участник

Я думала, что она д.б. в Информационных материалах.. где до этого появлялись все остальные статьи остальных пользователей.я ее просмотреть по этой ссылке то могла еще вчера, а тем кому я ее давала – нет.
    ЗЫ: как сделать на нее ссылку я знаю [smile ;-))]

Valerik
    Участник

Была какая-то странность, я ее промодерировал, но что-то где-то не сработало? Сегодня сделал еще раз и она появилась. Темные силы электричества?Статья прикольная, не хочешь предложить ее в “Пилот”?

NeS
    Участник

если под моим ником, то без проблем [smile ;-))]

Valerik
    Участник

[quote name='NeS'] если под моим ником, то без проблем [smile ;-))] [/quote]Ну так предложи! 🙂 —> pilot@komcity.ru

Yuras
    Участник

Именно для реализации этой идеи (публикация материалов от посетителей) задумывался КнАмур.Ру. Если есть, что сказать – милости просим.З.Ы. Valerik, неужели я этим приглашением заслуживаю “отстрела из двух стволов сразу”?

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.