[quote name='zulus'] Охранник ранен (предполагали – вообще не выживет) [/quote]очень както странно, “тяжело раненый охранник” побежал в соседний магазин чтоб те вызвали свою ГБР, потому как их ГБР чегойто не ехалаего всего лиш в руку ранили.несколько золотых браслетов, рублей примерно на пол ляма.кстати “полная” кабура еще не панацея, там может быть пневматический макаров )))))))
[quote name='runx'] очень както странно, “тяжело раненый охранник” побежал в соседний магазин чтоб те вызвали свою ГБР, потому как их ГБР чегойто не ехалаего всего лиш в руку ранили. [/quote]Ну что Вы начинаете! Я же написала – “слухами земля полнится”[quote name='runx'] несколько золотых браслетов, рублей примерно на пол ляма. [/quote]Это не верная цифра – знаю верную, но сказать не могу. 😉 Но меньше гораздо 😀
Странно, почему еще нет в новостной ленте упоминания об вооруженном ограблении золотого магазина на Ленина “Дакота” в 10-00 19.03.2012г. Охранник ранен (предполагали – вообще не выживет). Была разбиты витрина и вынесено несколько золотых украшений. Директора других золотых магазинов сразу запереживали – стали звонить в свои охранные компании, просить с сегодняшнего дня не присылать им охранников с пустой кабурой, проверили быстренько наличие “тревожных кнопок”! Вон оно как!
Copyright ©