Кафе “ЭДО” приглашает всех желающих приятно провести время. В вашем распоряжение: БАР, бильярд, европейская кухня, живая музыка, шашлык в лучших традициях. Предоставляется организация и проведение банкетов, юбилеев, кооперативов, поминальных обедов. А теперь еще и комплексные обеды с 12:-15:00.
Да,еще вы забыли написать,что в вашем распоряжении куча привокзальной шпаны,которая чувствует там как у себя дома,как то с мужем пришли поиграть в бильярд,а после него хотели посидеть в кафе,но до него дело уже не дошло,куча малолеток,которые просто сидят в бильярдном зале-курят,пьют пиво,внаглую заходя за барную стойку,залезая в холодильник,когда у них оно заканчиватся,слышны одни маты,после сделанного замечания,мне ответили-а я её брат(бармена) и что? Доиграли свое время,даже не став продлевать его,хотя изначально собирались провести время побольше в этом заведении и с испорченным насроением ушли домой.Эти ребята просто испортят вам весь бизнес,если это уже не произошло,так как народу там не наблюдалась,в отличие от 3-4 лет назад,когда я там была в последний раз.
Кафе “ЭДО” приглашает всех желающих приятно провести время. В вашем распоряжение: БАР, бильярд, европейская кухня, живая музыка, шашлык в лучших традициях. Предоставляется организация и проведение банкетов, юбилеев, кооперативов, поминальных обедов. А теперь еще и комплексные обеды с 12:-15:00.
Copyright ©