Ну может по тем же частным объявлениям 🙂 вдруг кто сдаёт в аренду
В Веге на втором этаже есть свадебный отдел, там самые разные платья, в том числе просто вечерние, коктейльные. Дают на прокат, недорого. Советую.
В любом свадебном салоне.
[nick ‘-Ворона-‘:26070], к сожалению, по частным объявлениям сдают в аренду квартиры или гаражи, а одежду только продают…[nick ‘Саночка’:35940], не хотелось бы тратить драгоценное время на посещение ВСЕХ свадебных салонов города… [nick ‘Fly#’:14757], спасибо!! обязательно навестим на каникулах данный салон. 🙂
[quote name='HeLeNka'] не хотелось бы тратить драгоценное время на посещение ВСЕХ свадебных салонов города… [/quote] а вдруг не будет в одном двух. или от безысходности будете брать? а не то что больше понравилось) их и не так много. и большая часто около первака собрана.
В принципе я думаю,что лучше походить по магазинам и купить что-нибудь,мне кажется сейчас достаточно большой выбор по разным ценовым категориям,тем более как я поняла платье нужно не слишком дорогое,а в тех же свадебных салонах надо оставлять предоплату равную цене платье,это во-первых,а во вторых мне кажется,что даже аренда платья будет немаленькой,ну неменьше 2-3 тысяч,а за такую цену можно что нибудь и поискать.
Где в нашем городе можно взять в аренду не очень дорого приличное вечерне-коктейльное платье для молодой девушки на почти выпускной вечер по окончании 9-го класса??
Copyright ©