Верхний регистр — ограниченное использование!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    pilat
    Участник

Я прошу рассмотреть мое предложение по дозволению чатовцам использовать большие буквы в сообщениях, ибо они позваляют там где нужно очень метко акцентировать внимание!Но я не говарю о полной отмене запрета — для текста полностью написанного в верхнем регистре нужно сделать исключение!!!

atSix
    Участник

Да мне кажется, что в чате это правило вообще можно отменить. Ну это так – мое субъективное мнение.

Linch
    Участник

В чате и так, по-моему, модераторы особо не буйствуют – в особенности по части верхнего регистра. Лично я только в случаях “текста полностью написанного” настораживаюсь…

Timilon
    Участник

Капсить – низя, по мнению модеров 🙂 Потому что это портит дизайн форума 🙂 Потому что им бедным читать тяжело разного размера буквы (гзаки устают). В общем надуманно это все.
    И чуть чего не так, сразу тема закрыта и в кусты [smile :))]
    Чем вызвано ограничение по количеству капсовых слок в абзаце.
    Помнится NES мне присылала предупреждение за эту ерунду. Vаlerik просил не приставать к девушке с глупыми вопросами [smile :))]
    ЗЫ: интересно, а успею я дописать пост, до того как тема будет закрыта? [smile :))]

SSCCOORRPP
    Участник

большие букавки мне тож нравятся и я иму хачсу писать не думая о бане!!!

GuessMeNow
    Участник

Воть-воть.сами же провоцируете модераторов..а потом возмущаетесь..за что вас всех банят??? 😎 не нарывайтесь вы..хотя бы при них…выделяйте текст другими способами.. 😎

atSix
    Участник

[quote name='Besti@'] не нарывайтесь вы..хотя бы при них…выделяйте текст другими способами.. 😎 [/quote] Точно, Шурочка. [smile =)] Ведь велик и могуч на всякие выделения великий русский язык.

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] [quote name='Besti@'] не нарывайтесь вы..хотя бы при них…выделяйте текст другими способами.. 😎 [/quote] Точно, Шурочка. [smile =)] Ведь велик и могуч на всякие выделения великий русский язык. [/quote]
    и не только русский язык..но ещё и обилие кнопочек на клавиатуре… 😎

Berserk
    Участник

Мне кажится что модераторы просто не могут менять правила, просто потому что не образованы в этом плане, и на то что люди на них обижаются и уходят они сделать просто ничего не могут !!!Учитесь господа !!!

VaIerik
    Участник

Привет всем. Собственно я и был забанен за это “нарушение”. Если господам модераторам угодно следить за культурой общения – гораздо целесообразней следить [Caps Lock]за грамматическими ошибками в постах[Caps Lock]. IMHO, фильтр очень жесток. Интересно кстати, как робот поймет фразу [Caps Lock]не очень[Caps Lock]. Проакцентировать внимание на [Caps Lock]не[Caps Lock] или на [Caps Lock]очень[Caps Lock]? IMHO – и в том, и в другом случае смысл теряется. Дамы и господа! Меня скорее всего опять забанят, ибо я в этом посте [Caps Lock]целых 2 раза[Caps Lock] написал слово [Caps Lock]imho[Caps Lock] в верхнем регистре.

Berserk
    Участник

Вот новое замечание слово хр*н воспринимается фильтром как ругательство, хотя это в первую очередь растение, а извращенцы могут из банана ругательство сделать, а вот слово зал*пилась проходит хорошо ну и что тут можно сказать ?Если найдете в моем сообщении орфографические, пунктационные и т.п. ошибки – знайте, это своего рода камень в ваш огород.

VaIerik
    Участник

Буду краток (с), вдруг опять окажется, что модераторов “открыто критикую”: Berserk – респект!

Berserk
    Участник

почему же почему модераторы молчатнам они почему то ответить не хотят

morfei
    Участник

Странные вы..)))Ведь если в фразе, хоть одна буква написана в нижнем регистре, а остальные в верхнем,-модераторы не забанят,так как правило звучит:”3. Не разрешается использовать реплики, ПОЛНОСТЬЮ состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений.”..))))

atSix
    Участник

[quote name='morfei'] Странные вы..)))Ведь если в фразе, хоть одна буква написана в нижнем регистре, а остальные в верхнем,-модераторы не забанят,так как правило звучит:”3. Не разрешается использовать реплики, ПОЛНОСТЬЮ состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений.”..)))) [/quote]Уже почти полгода правило 3 звучит как:”3. Использование верхнего регистра (заглавных букв) допускается только в случаях предусмотренных правилами русского языка, для проставления ударения в неоднозначных словах и расставления акцента во фразе (но не более одного слова на абзац).”, так что четверной смайл не совсем уместен -).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.