Народ в теме про “Мегафон” уже два дня как скоростями меряется, а вы говорите “Сегодня, 22 марта” 🙂
где первоисточник? почему на офф сайте ни капли инфы про комсомольск?и как то быстро прошло тестирование
То то я и думаю что у меня 2 дня связь глючила. Да скорость супер 3 мб/с. это круто. Слава богу что и до нас 3G дошло.
[quote name='rastish'] и ничего не работает, Как был 2G на экране мобильника, так и остался [/quote]Возможно телефон не поддерживает 3G а если поддерживает то необходимо в настройка указать сеть 3G.
[quote name='Натулька'] Но после звонков, опять как было раньше. Какое-то время проходит и опять 3,5.))))) [/quote]А я поставил использовать сеть только 3G и все у меня только эта сеть.
рад что прогресс с опозданием в несколько лет дошел до нас.но опять же у ежик до сих пор стабильно не может работать а тут 3g неизвестно как будет.у меня оптоволокно,поэтому я не парюсь.рад бы затестить но модемы по 1300р ихние с конскими ценами за якобы безлимит меня что-то не устраивают 🙂 были модемы дешевые ещё и карту бы покрытия сделали.
Это только для мегафона?
И как заставить модем работать в режиме 3G?
[quote name='Neo1972'] [quote name='Merild_FX'] И как заставить модем работать в режиме 3G? [/quote] Читаем новость внимательно. Работать в новом стандарте будут модемы которые поддерживают диапазон частот UMTS 900. Например в линейке продаваемых в Мегафоне модемов такой стандарт поддерживают только 2 модема из 4. Посмотрите тех данные своего модема, если он не поддерживает стандарт UMTS 900 то в режиме 3G он работать не будет. [/quote]Кроме этого, в настройках модема целесообразно проверить опцию “приоритет WCDMA”
Copyright ©