В Комсомольске-на-Амуре заработал 3G

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Народ в теме про “Мегафон” уже два дня как скоростями меряется, а вы говорите “Сегодня, 22 марта” 🙂

Valerik
    Участник

Официальный запуск сети, после тестирования, был сегодня. Если бы тестирование выявило серьёзные технические проблемы или нарекания со стороны военных, то 3G бы отключили так же легко как включили. Официальный запуск тем и отличается, что теперь это уже коммерческий продукт за который можно брать деньги и нести обязательства.

VaIerik
    Участник

overpro
    Участник

где первоисточник? почему на офф сайте ни капли инфы про комсомольск?и как то быстро прошло тестирование

VaIerik
    Участник

То то я и думаю что у меня 2 дня связь глючила. Да скорость супер 3 мб/с. это круто. Слава богу что и до нас 3G дошло.

VaIerik
    Участник

и ничего не работает, Как был 2G на экране мобильника, так и остался .Или это только на мегафоне?

VaIerik
    Участник

[quote name='rastish'] и ничего не работает, Как был 2G на экране мобильника, так и остался [/quote]Возможно телефон не поддерживает 3G а если поддерживает то необходимо в настройка указать сеть 3G.

Улька
    Участник

а у меня высвечивается 3,5 G. Но после звонков, опять как было раньше. Какое-то время проходит и опять 3,5.)))))

VaIerik
    Участник

[quote name='Натулька'] Но после звонков, опять как было раньше. Какое-то время проходит и опять 3,5.))))) [/quote]А я поставил использовать сеть только 3G и все у меня только эта сеть.

VIP-Older
    Участник

рад что прогресс с опозданием в несколько лет дошел до нас.но опять же у ежик до сих пор стабильно не может работать а тут 3g неизвестно как будет.у меня оптоволокно,поэтому я не парюсь.рад бы затестить но модемы по 1300р ихние с конскими ценами за якобы безлимит меня что-то не устраивают 🙂 были модемы дешевые ещё и карту бы покрытия сделали.

VaIerik
    Участник

Это только для мегафона?

Merild_FX
    Участник

И как заставить модем работать в режиме 3G?

Neo1972
    Участник

[quote name='Merild_FX'] И как заставить модем работать в режиме 3G? [/quote] Читаем новость внимательно. Работать в новом стандарте будут модемы которые поддерживают диапазон частот UMTS 900. Например в линейке продаваемых в Мегафоне модемов такой стандарт поддерживают только 2 модема из 4. Посмотрите тех данные своего модема, если он не поддерживает стандарт UMTS 900 то в режиме 3G он работать не будет.

Namyok
    Участник

[quote name='Neo1972'] [quote name='Merild_FX'] И как заставить модем работать в режиме 3G? [/quote] Читаем новость внимательно. Работать в новом стандарте будут модемы которые поддерживают диапазон частот UMTS 900. Например в линейке продаваемых в Мегафоне модемов такой стандарт поддерживают только 2 модема из 4. Посмотрите тех данные своего модема, если он не поддерживает стандарт UMTS 900 то в режиме 3G он работать не будет. [/quote]Кроме этого, в настройках модема целесообразно проверить опцию “приоритет WCDMA”

Bars
    Участник

От

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 115 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.