Доп. инфа по поводу модемов – если у вас старый мегафоновский модем, не поддерживающий 3G, вы можете придти в любой их офис с ним, заплатить 50 рублей, и вам его обменяют на новый.
когда на билайне 3g запустят???
у меня с конца февраля на модеме от билайна скорость 3.6 Mb/s., это обычный интернэт или 3G?
на моем телефоне скорость входящая 27Мбит, исходящая 13Мбит. это уж точно 3G
[quote name='Leksus'] у меня с конца февраля на модеме от билайна скорость 3.6 Mb/s., это обычный интернэт или 3G? [/quote]гм…а меня выше 70-80 кб не понимается. Как такое может быть?что за тариф на билайне? И вообще интересно есть ли какаято информация когда билайн будет хотя бы тестировать 3G?? такто там тарифы подешевле будут..
[quote name='danger'] Как такое может быть? [/quote]Очень просто, если использовать модем от Билайна с сим-картой от Мегафона.Модем правда придется сперва “разблокировать”.
Да, 3G это класс, здорово, что и у нас появилось наконец-то. Уже опробовал на телефоне, ну вроде пашет.
Что за тариф я не знаю точно – безлимит с порогом 800mb (хоть порог есть, скорости все-равно такие же после порога), который за 400р. Звонил оператору – с вопросом почему такая скорость, ответили что это считается 3G, хотя все комсомольчане отрицают.
[quote name='Leksus'] Что за тариф я не знаю точно – безлимит с порогом 800mb (хоть порог есть, скорости все-равно такие же после порога), который за 400р. Звонил оператору – с вопросом почему такая скорость, ответили что это считается 3G, хотя все комсомольчане отрицают. [/quote]Блин у меня такойже тариф но скорость никакая……может что то не вкурсе но мне девушка оператор сказала(недели 2-3 назад) что нет никого 3g и ближайщее время ищите его только в хабаровске)
У Билайна нет и в ближайшее не будет сети 3G в Комсомольске, т.к. запуск сети UMTS2100 запрещен в городе военными. Мегафон запустил сеть UMTS900 которая работает в разрешенном диапазоне. Такой же диапазон есть у МТС. Но когда данный оператор запустит свою сеть, не известно.
Заюзал сегодня (прям сейчас) новые технологии с помощью Е367. 😉 Ну чО? Реально лучше раза в три с интренетом работать! 😉 😉 😉 Другое дело совсем! Попробую качать чего-нить… В сравнении со вчерашними почти три часами на 45 мБ проверим… 🙂 🙂 🙂
[quote name='JackRassel'] Другое дело совсем! Попробую качать чего-нить… В сравнении со вчерашними почти три часами на 45 мБ проверим… [/quote] а трафик то считается щас? а то вы свои 800метров за два дня выкачаете с такими скоростями и что дальше…[quote name='zapost'] Мегафон запустил сеть UMTS900 которая работает в разрешенном диапазоне. Такой же диапазон есть у МТС [/quote] у билайна тоже много вышек работающих на 900мгц. у них есть обе лицензии. и не везде 1800 используется.
Подскажите почему uTorrent не работает? тупо стоит и пишет ожидание входа. PS Тарифы слабенькие, все с ограничениеем трафика, даже не покачаеш.
обменяла свой Е 160 g на Е 352 3g сеть не ловитможет сейчас выключена в офисе заверили что будет 3gна деле совсем другое
Copyright ©