Взрывы в Комсомольске

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Я лишь передаю слова главного в У ГО и ЧС спеца по льду. Кстати, вроде, где-то писали, что взрывали именно в районе Комсомольска, но мне новостей с упоминанием нашего гроде не попалось тогда, так, общая информация про взрывы на Амуре, Хотя можт не там искала)

18sm
    Участник

Буквально час назад или меньше прогремел взрыв да такой, что у меня затрясся диван. Живу на Октябрьском. Предположения?

VaIerik
    Участник

Кто то сказал, что на Гагарина заводе что то.

Narod
    Участник

Да, подтверждаю, взрыв был сильный.

AHAKOHDA
    Участник

В субботу промерно 12-40 был мощный хлопок (р-он жд вокзала) шла и оглядываясь откуда дым повалит-было ощущение взрыва.

VaIerik
    Участник

Этот хлопок и на Дземгах бы слышен, даже стекла зазвенели. Может самолет на сверхзвук уходил?

vedmo4ka
    Участник

К самолетам это отношение не имеет, я вас уверяю

VaIerik
    Участник

Тоже часто такие хлопки сильные слышу на Дземгах. Стекла чуть не выбивает волной этой, и так трясутся потом.. и у машин всех во дворе сигналки срабатывают. К самолетам это ни имеет отнощение, проверяли, полетов не было тогда.. хлопки со стороны нефтянки, и волной отдает потом…Вот и сегодня тоже было в 10:20 утра… а в новостях ничего…

VaIerik
    Участник

Между прочим, вчера реально был какой-то сильный хлопок. Ощущался на Дземгах. Интересна была бы причина.

VaIerik
    Участник

Подтверждаю. Хлопок услышал находясь на работе в здании в районе КнАГУ. Подумал что у кого-то шина “хорошо лопнула”. Коллеги рядом подтвердили, что тоже слышали. Что это было?

VaIerik
    Участник

Живу в ЛО. Последние год, два. Слышны какие-то хлопки, с разным интервалом. Бывало летом, осенью. И вот сейчас примерно 7-10 минут назад опять было подобное, дребезжали стекла. Похоже на “хороший” взрыв где-то недалеко. Кто знает что это? Нефтезавод? КнААПО? или …

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.