Я лишь передаю слова главного в У ГО и ЧС спеца по льду. Кстати, вроде, где-то писали, что взрывали именно в районе Комсомольска, но мне новостей с упоминанием нашего гроде не попалось тогда, так, общая информация про взрывы на Амуре, Хотя можт не там искала)
Кто то сказал, что на Гагарина заводе что то.
Да, подтверждаю, взрыв был сильный.
В субботу промерно 12-40 был мощный хлопок (р-он жд вокзала) шла и оглядываясь откуда дым повалит-было ощущение взрыва.
Этот хлопок и на Дземгах бы слышен, даже стекла зазвенели. Может самолет на сверхзвук уходил?
К самолетам это отношение не имеет, я вас уверяю
Тоже часто такие хлопки сильные слышу на Дземгах. Стекла чуть не выбивает волной этой, и так трясутся потом.. и у машин всех во дворе сигналки срабатывают. К самолетам это ни имеет отнощение, проверяли, полетов не было тогда.. хлопки со стороны нефтянки, и волной отдает потом…Вот и сегодня тоже было в 10:20 утра… а в новостях ничего…
Между прочим, вчера реально был какой-то сильный хлопок. Ощущался на Дземгах. Интересна была бы причина.
Подтверждаю. Хлопок услышал находясь на работе в здании в районе КнАГУ. Подумал что у кого-то шина “хорошо лопнула”. Коллеги рядом подтвердили, что тоже слышали. Что это было?
Живу в ЛО. Последние год, два. Слышны какие-то хлопки, с разным интервалом. Бывало летом, осенью. И вот сейчас примерно 7-10 минут назад опять было подобное, дребезжали стекла. Похоже на “хороший” взрыв где-то недалеко. Кто знает что это? Нефтезавод? КнААПО? или …
Copyright ©