Возвращался с работы и в киоске “Союзпечать” напротив 5-ого магазина на Дземгах увидел СТК.50 – 55 руб100 – 108 руб200 – 214 руби т.д.Это как?
Инфляция в действии. Пенсионерам же пенсию прибавили.
я спрашивал в киоске, почему подорожали, сказали, что это только в союзпечати, а на почтах по старой цене.не знаю, не заходил с тех пор на почту еще, так что подтвердить не могу.
Да подорожание коснулось только киосков союзпечать.
Всеравно странно. Вы представте себе пакет “Джинс” не за 350 р. а за 360 р. Это же не совсем нормально. Может обратиться с вопросом в Дальсвязь?
Нет чувак это союз печати сибе накрутку стали делать… Тф сходи в даль связь, где ты за телефон городской плотишь там они продаются как и положенно 50 за 50, 100 за 100р и так далие….
У меня куча заюзаных карточек есть, истраченных. Надо пойти попробовать пополнить, кто знает, долгий этот процесс или нет?
[quote name='Командор'] У меня куча заюзаных карточек есть, истраченных. Надо пойти попробовать пополнить, кто знает, долгий этот процесс или нет? [/quote]
А зачем ее пополнять? Не проше пойти и новую купить? Гораздо быстрее будет, только опятьже покупать в Дальсвязи
NektO, есть смысл пополнить 1000 рублевую карту и сидеть в Инете дешевле. Не всякий может сразу поднять 1000 р. на новую карту.Но слышал я, что это геморрой – пополнение карты у нас в городе или трудоемко или невозможно…
Цена карточек повысилась не на много!!ну даже Союзпечати что-то поиметь с продажи СТК! 😎
Насколько я знаю – в городе у нас пополнением карт не занимаются, это дело происходит только в Хабаровске, так что те кто хочет пополнить карточку СТК-1000 езжайте туда, только учтите, что на карточке должны быть еще деньги, хоть 1рубль.
Хотел пополнить свою карточку у нас в электроузле, так меня вежливо послали… в Хабаровск. А на карточке написано, что она пополняемая. Налицо невыполнение заявленных услуг, в Америке за такие дела наверняка через суд можно было бы содрать деньги, и за моральный ущерб тоже…
[quote name='Besti@'] Цена карточек повысилась не на много!!ну даже Союзпечати что-то поиметь с продажи СТК! 😎 [/quote]
Какая ты добрая. Если ты зарабатываешь на интернет мытьем машин или распространением газет или тебе папа денюжки дает, это хорошо. Только мне не очень охото почем зря свои кровные отдавать. Особенно в последнее время расходы на инет настолько возрасли, что начинаю задумываться о выделенке.
Экстраполирую на ОПСОСов. Стоит какому-нибудь тарифу подорожать на 1 цент, поднимается вой. А тут с 200 рублей подняли 14 и всем фиолетово.
Давайте тогда организуем сбор средств на модернизацию оборудования КУЭС. Чтобы модемы могли работать в режиме V.92. Ну в самом деле, что нам стоит скинуться по паре сотен…
Побуянил и хватит 🙂 Письмецо с вопросом в Дальсвязь я уже написал, буду ждать ответ…
[quote name='LongHorn'] NektO, есть смысл пополнить 1000 рублевую карту и сидеть в Инете дешевле. Не всякий может сразу поднять 1000 р. на новую карту.Но слышал я, что это геморрой – пополнение карты у нас в городе или трудоемко или невозможно… [/quote]
А я слышал что карту можно пополнать ровно на столько какой у нее наминал ну и как тибе?
[quote name='Dr.Zlo'] Хотел пополнить свою карточку у нас в электроузле, так меня вежливо послали… в Хабаровск. А на карточке написано, что она пополняемая. Налицо невыполнение заявленных услуг, в Америке за такие дела наверняка через суд можно было бы содрать деньги, и за моральный ущерб тоже… [/quote]
Унас щас тоже много что можно, подай заявление в программу час суда !!!!! [smile =)))))))))))]
Copyright ©