Производство

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    dok
    Участник

вот сижу и думаю и там жыл тоже думал, кто тоже начнет подниматся производство в россии каторое развалили за 5 лет и того меньше, а сейчас очень много тавара с заграницы, как будто не может российское производство выпускать. Если брать в принципе то российское производство выпускало лучше и качественно ,а что сейчас случилось кто скажет, что все эти наклейки изготовлены в японие ,в германие, в США , в францие, что без этих надписей нельзя одевать вещи (пишите свои мнения)

NektO
    Участник

Просто в России экономят на науке, из бюджета выделяются очень малые денбги. В тойже Америке они выделяются милиардами, да и скупать они наших учуных очень любят. Вот к примеру в сентебре 2004г Интэл скупила двух наших ученух которые занимались разработкой супер компьютера , да супер лни его так называли. Они обищали что он в производительности обойдет многох производителей и самое главное что это былобы Русское, но увы интэл их забрала к сибе за большие бабки. О чем только наше правительсо и призидент думают. Экономят чтоли , а в иоге полная дигродация и утечка здравых мозгов. Этого мы все ждяли к этому мы так долго шли..???? Да и мы сами тоже, нелучше вон на производстве добросовестно мало кто работает, а так, пока работает да и ладно….

Dr.Zlo
    Участник

Вы тут вдвоём прикалываетесь, да? Тяжело же вас читать, ошибка на ошибке, не может образованный человек так неграмотно писать. Я вас умоляю, пишите нормально, а то ничего не разберу, что тут у вас написано.

dok
    Участник

[quote name='Dr.Zlo'] Вы тут вдвоём прикалываетесь, да? Тяжело же вас читать, ошибка на ошибке, не может образованный человек так неграмотно писать. Я вас умоляю, пишите нормально, а то ничего не разберу, что тут у вас написано. [/quote] не умееш читать не читай

Timilon
    Участник

А кто будет поднимать производство – Вы что-ли – грамотеи? [smile :))] Ей богу, уродство какое-то.

Командор
    Участник

Не-не, не мешай их высокоинтеллектуальной беседе. Я уже попкорном и пивом запасся, жду продолжение клоунады 🙂 Простите за оффтоп, не удержался [smile =))]

atSix
    Участник

Хватит обсуждать орфографическую специфику. Знаю по-настоящему умных людей, которым в плане орфографии медведь жестко на ухо наступил. Так что либо обсуждайте тему, либо ничего.

Tanusha
    Участник

Все просто…. нет денег-нет производства…

Xin
    Участник

Если говорить про тряпки, то все очень просто китайское – намного дешевле! Наша отечественная продукция в этом направлении не конкурентноспособно даже если производится прям на месте(наша швейка к примеру). Если говорить про автомобили то можно просто посмотреть на последнию таёту и жигуль 🙂 . Да на счет всей бытовой техники можно так говорить. Тем более в бытовой технике помоему наша срана никогда не ледировала. Вот танки и самолеты – это наше, а что до того что остальные товары или сакс или копия импортного то что тут поделаешь.

=[Drums]=
    Участник

Россия пока не способна перебороть Китайи согласитесь за 5 тыс уе можно кипит нормальную японскую машину кто будет покупать волгу или тем более москвич ?

matador
    Участник

[quote name='Tanusha'] Все просто…. нет денег-нет производства… [/quote]
    деньги есть, надо просто знать где они лежат.
    я больше склоняюсь к нежеланию правительства поднимать производство, а зачем ведь на сырь гораздо проще разбогатеть.

Jo
    Участник

Причём тут правительство, если качество наших российских изделий ужасное? Мне по работе приходится продавать приборы, произведённые в России, так вот из них чуть ли не 80 процентов тупо идёт брак. Плюс цена такая же, как на вечное импортное оборудование, а людям просто приходится покупать и потом вытирать слёзы потому, что другой альтернативы нет. Так установило наше государство – или приборы российского производства или ничего. Может стоит начать делать качественно свою продукцию, относится к изготовлению с большей ответственностью, а потом уже думать и обсуждать другие проблемы? Ведь на замену брака уходит уйма финансов, плюс всякие исковые и судебные издержки?Всё делается у нас лишьбы – лишбы да кое-как, дело в самих людях и вовсе не в правительстве.

сommiе
    Участник

[quote name='Jo'] Причём тут правительство, если качество наших российских изделий ужасное? Всё делается у нас лишьбы – лишбы да кое-как, дело в самих людях и вовсе не в правительстве. [/quote]Т.е., на твой взгляд, всё “дело в людях” – в нашей “вечно ущербной русской ментальности”? На генетическом уровне?

Jo
    Участник

[quote name='сommiе'] [quote name='Jo'] Причём тут правительство, если качество наших российских изделий ужасное? Всё делается у нас лишьбы – лишбы да кое-как, дело в самих людях и вовсе не в правительстве. [/quote]Т.е., на твой взгляд, всё “дело в людях” – в нашей “вечно ущербной русской ментальности”? На генетическом уровне? [/quote]
    Именно дело в людях, но! гинетика тут ни причём!!! Я русский и если что-то делаю, то делаю на совесть, получаю за это деньги и за резултат отвечаю. А есть люди, которые считают что можно особо не напрягаться или вообще ничего не делать для блага своего предприятия и получать за это бабки. И на будущее и на развитие производства им наплевать, цель – побыстрее бы кончился рабочий день, чтобы домой свалить. Таких очень много, разве не так?
    Ближайший пример:Начал работать новый завод в Амурске. Московские бизнесмены вложили деньги, дорогое итальянское оборудование, хорошая зарплата и т.д.и т.п. Одних приходится увольнять и набирать новых – пьют, прогуливают, опаздывают и при этом умудряются что-то стащить. Другие трудятся, их ценят и за них будут держаться. Все русские, в чём разница?

Svetk@
    Участник

2 JoИзвините, а Вы не расскажете подробнее, что за новый завод открылся в Амурске, что производит? У меня сложилось впечатление, что Амурск находится сейчас в плачевном состоянии, а там, оказывается, заводы открывают. И это очень радует! Заранее спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.