Скажите я один такой спортсмен талый в чате? Гегемоны ,смотрю, по здоровому образу жизни не сильно тащаться, больше водкопивов и шашлыкоедов. Кто чем поддерживает форму, если поддерживает. Прошу высказываться
судя по твоему нику, ты еще тот спортсмен (по литрболу) 🙂 . Я так думаю, все спортсмены, кто-то профессионал, кто-то сильный любитель, кто-то любитель, кто-то приобщающийся, а кто-то балующийся, а кто-то разминающийся [smile :))] Я себя отношу, к тем – кто балуется, к сожалению – времени иногда категорически не хватает. Бывает, что неделями в зал не хожу.
Мысль о здоровом образе жизни как недобитый вирус постоянно нет-нет да и нахлобучит голову вопросом – “Когда же ты подлец займешься своим здоровьем?”. И в очередной раз даю себе слово записацца в спорт зал, ну в бассейн накрайняк… и в очередной раз позорно не записываюсь и не хожу никуда [smile :-((]Подскажите, где можно “потискать” железяки, где есть не совсем ржавые тренажеры и приемлемые ценники?Вот при всех говорю – пойду обязательно, вот пойду и приведу себя в порядок! А если нет – то пусть меня покарает ваше суровое слово…хех.. 🙂
Я вот переодически посещаю уроки физкультуру,от которых толку ноль,конечно 😎 А так хожу на треньки в спорт зал(тоже не всегда регулярно)…и собираюсь научиться кататься на горрных лыжах!!! 😎 )
Если это можно назвать спортом : раз-два за зиму на коньках, пару раз за ту же зиму в тренажерный зал заносит, прогулки пешком (для меня это вообще подвиг). [smile :))))]
нУ, ВЫ БЛИН даете, я пропускаю тренировки только из-за работы, если есть возможность хожу на каток с чатом, на транспорте практически езжу мало все пешком да пешком, не знаю как кто , а спорт нахожу единственое утешение в жизни!
О!!!совсем же я забыла про каток!!хожу практически каждые выходные!если есть нормальные коньки,то это просто кррруто!! 😎
Куда ты ходишь?? Я на крытый хожу который на амурстали, тоже почти каждые выходные, коньки рулят….
Летом обычно по утрам бегаю, обычно тяжело вставать рано утром, но стараешьси себя пересилить и пробежать вокруг парка им.Гагарина, затем вечером обычно, щас правда покамись забросил, но думаю нужно опять начинать, пресс качаю и отжимаюсь – по крайней мере лишний жирок так уходит.
вобщем спортсмены рулез, спортом заниматся очень даже замечательно. Я САМ СПОРТСМЕН
ну вы ваще талые спортменюги, респект
[quote name='NektO'] Куда ты ходишь?? Я на крытый хожу который на амурстали, тоже почти каждые выходные, коньки рулят…. [/quote]
я тоже хожу на амурсталь! 😎 на открытом слишком холодно зимой!
[quote name='Besti@'] [quote name='NektO'] Куда ты ходишь?? Я на крытый хожу который на амурстали, тоже почти каждые выходные, коньки рулят…. [/quote]
я тоже хожу на амурсталь! 😎 на открытом слишком холодно зимой! [/quote]
Клево!!! Я на этих выходных всяко иду на каток…. Мож там встретимся!
все о катке а не кто не пробовал качатся посоветуйте что надо употреблять в пищу чтобы толк в Качании
[quote name='sak'] а спорт нахожу единственое утешение в жизни![/quote]Это точно! Хотя, и не единственное, но одно из основных.Я очень люблю, игровые виды спорта: футбол, баскетбол, волейбол. В учебных заведениях и в организациях, когда оплачивали спорт.зал, постоянно во всё играл. У нас в районе есть футбольное поле и баскетбольная площадка, там постоянно много народу было, зарубались по-чёрному. Сейчас, сложно собрать команды. Бассейн-это вообще отлично, сложно придумать что-то лучше. Как наплаваешься, идёшь домой, а в теле такая приятная усталость. Как будто новое тело получил, будто свежую кровь, в тебя влили. Класс! ?Качку?, терпеть не могу. Скучное наращивание мышечной массы, это неинтересно.Люблю «грушу» дубасить если она есть. Дома висит турник, лежат гантели, стараюсь чтобы они не пылились.
Copyright ©