Сегодня вечером приехал к родителям ( п. Хурба), типа в гости, подъезжаю значит к отчему дому…. и наблюдаю такую картину:практически весь тротуар, газоны и так называемая детская площадка залиты густой, плохо пахнущей (т е – вооонюючей!) жижей……такое впечатление, что попал в район отстойников городских очистных сооружений…Как оказалось, это коммунальщики (а точнее МУП “Водосток” п.Хурба), производили плановые работы по промывке отопления (или канализации – или всё сразу…).
P.S.Люди Добрые (и злые) как найти управу на энту контору?…за детей страшно – люки теплотрассы и канализации открыты (либо завалены хламом вроде строительных щитов, листов жести, обрезков фанеры, оргалита), кругом г..но!!!…как найти наших экологов, санэпидем или ещё кого ??
Я думаю надо обратиться в ЖЭО или написать заявление на не уборку территорииИли еще как нибудь
Коллективное исковое заявление в суд.Поскольку решение подобных вопросов (“кто-виноват?”, и “кто за это все заплатит?”) находится исключительно в его компетенции.СЭС, как таковая, может только выдать предприсание на устранение, и если в указанные сроки работы по ликвидации не будут завершены, то тоже передаст дело в суд.
Я бы не выходя из квартиры посетил бы сайт администрации и там бы поставил этот вопрос! Они и Промоют те службы.что промывали вашу систему! 🙂
Copyright ©