То что за последние года кол-во пользователей Интернетом увеличилось эт давно не сикрет. А давайте организуем какойнить свой собственный опрос??? Так ради интересса!!!
А свыше 44 что совсем не пользуются — Или настолько мало, что не учитываются ?
[quote name='lukynec'] А свыше 44 что совсем не пользуются — Или настолько мало, что не учитываются — [/quote]Загляните в исследования ФОМ, на ДВ люди в возрасте 45-54 пользуется 5%, старше – 1%
Ну вот скорее 10 процентов, где то рядом с реальностью! Поскольку инет для многих на ДВ вообще какая-то тайная и безумно дорогая штука!)))) Ну что говорить, если не на всех предприятих стоит инет,хотя всем он нужен, но поскольку руководители Комсовских предприятий в основном еще КПСС,то я думаю еще не скоро дойдет до инета на каждом предприятии
Да, зря значит я пытаюсь выхватить в инете своих однокласников и однокурсников. 1% это очень мало для успеха моего мероприятия. А жаль. Единственная надежда, что у них дети или внуки инетом пользуются и своим предкам сообщат, что кто то до них добирается.
[quote name='Levis'] To Valerik: А могло быть меньше? ))) [/quote] Если бы было меньше, то надо было бы ловить дайвера 🙂 [с]Лукьяненко
Copyright ©