Платежные терминалы киви, горплат и др.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

Какими терминалами для платежей предпочитаете пользоваться ? Чей набор услуг шире и удобнее ? хотелось бы узнать плюсы и минусы разных терминалов

Felis
    Участник

Разумеется у Киви самый широкий спектр услуг – контора всероссийская. Горплат – контора местная и технически отсталая, платежи бывает часами идут, из-за применяемой костыльной технологии передачи данных о платежах по мылу.

VaIerik
    Участник

Только Киви, в которых платежи перечисляют без комиссии.

VaIerik
    Участник

Горплат – ни какой комиссии +8% скидка, правда, “… не более 15 рублей” (с)

overpro
    Участник

в зачем они вообще нынче нужны? если в 99% случаев можно расплатиться с своей банковской визы. только проценты теряешь и все.

Ekkl
    Участник

для 1% случаев они нужны, хочу поставить такой в магазине, вот и думаю какой лучше. или все равно ?

overpro
    Участник

насколько знаю, все таки у горплат проценты ниже на платежи на местные услуги, ну там фирмы, и их вроде больше.всякие cameplay точно популярностью не пользуются.

Андрос
    Участник

Я, бы лично, советовал Вам поставить терминал “Киви”, очень удобно через него делать проплаты, сам активно им пользуюсь, кстати, очень удобен для погашения кредитов в сторонних банках, комиссия 0%, зачисление моментальное. Один раз только “забил” свои все данные (счёт, номер банковской карты) получил пароль и всё, крайне удобно. Ну, а если потребуется проплатить там местные платежи, есть терминалы сбербанка, они берут всё, даже платежи на УК, только вот карта должна быть ихняя, если нет то комиссия и сторонней карты и стороннего банка.Лично для меня “Киви” очень удобен, если не хочешь, чтобы не было вообще никаких процентов за услуги той же мобильной связи, плати в салонах провайдера или терминалах сбербанка, или же с банковской карты (виза, мастер кард).

overpro
    Участник

[quote name='Андрос'] очень удобен для погашения кредитов в сторонних банках, комиссия 0%, зачисление моментальное. [/quote] ой да ладно, раскройте секрет. а то чего я переплачиваю гася отп банк.

Улька
    Участник

Меня устраивает киви…периодически им только и пользуюсь

VaIerik
    Участник

Я заметила такой факт, что если “киви” нашего местного предпринимателя то берётся процент…если “киви” хабаровских ООО, они обычно стоят в салонах связи, процент не берётся, что лично мне очень выгодно, так как большие суммы перевожу еженедельно.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.