Какими терминалами для платежей предпочитаете пользоваться ? Чей набор услуг шире и удобнее ? хотелось бы узнать плюсы и минусы разных терминалов
Разумеется у Киви самый широкий спектр услуг – контора всероссийская. Горплат – контора местная и технически отсталая, платежи бывает часами идут, из-за применяемой костыльной технологии передачи данных о платежах по мылу.
Только Киви, в которых платежи перечисляют без комиссии.
Горплат – ни какой комиссии +8% скидка, правда, “… не более 15 рублей” (с)
в зачем они вообще нынче нужны? если в 99% случаев можно расплатиться с своей банковской визы. только проценты теряешь и все.
для 1% случаев они нужны, хочу поставить такой в магазине, вот и думаю какой лучше. или все равно ?
насколько знаю, все таки у горплат проценты ниже на платежи на местные услуги, ну там фирмы, и их вроде больше.всякие cameplay точно популярностью не пользуются.
Я, бы лично, советовал Вам поставить терминал “Киви”, очень удобно через него делать проплаты, сам активно им пользуюсь, кстати, очень удобен для погашения кредитов в сторонних банках, комиссия 0%, зачисление моментальное. Один раз только “забил” свои все данные (счёт, номер банковской карты) получил пароль и всё, крайне удобно. Ну, а если потребуется проплатить там местные платежи, есть терминалы сбербанка, они берут всё, даже платежи на УК, только вот карта должна быть ихняя, если нет то комиссия и сторонней карты и стороннего банка.Лично для меня “Киви” очень удобен, если не хочешь, чтобы не было вообще никаких процентов за услуги той же мобильной связи, плати в салонах провайдера или терминалах сбербанка, или же с банковской карты (виза, мастер кард).
[quote name='Андрос'] очень удобен для погашения кредитов в сторонних банках, комиссия 0%, зачисление моментальное. [/quote] ой да ладно, раскройте секрет. а то чего я переплачиваю гася отп банк.
Меня устраивает киви…периодически им только и пользуюсь
Copyright ©