В прошлом году, с младшим жена туда “загремела”, убежали через сутки, т.к. реально это что-то с чем-то, и по состоянию палат, и по отношению, и по питанию, а вообще-то чего , сильно спорить, ведь даже снаружи , здание просто разваливается, чего уж про щели в окнах говорить.Вот реально интересно становится, а чего вместо очередного феерверка, или безвкусного фонтана или замены асфальта , на нормальном тротуаре на “тухлую тротуарную” плитку, у администрации города денег на такие объекты здравоохранения нет. Просто кто же эту больничку увидит, пока жизнь не припрет, не престижно наверное на такое деньги тратить, зато потом на форуме писать о том как у нас все лучше и лучше со здравоохранением в городе горазды, наверное еще никого из администрации туда жизнь не забросила, а то может поменяли бы приоритеты.
[quote name='zulus'] Да и правда, видно очень плохо я себя вела! и я плохо себя видела с маленьким ребенком на руках в пургу, который с температурой, раздетый, завернутыв одеяльце на улице. И не думаю что вы бы захотели на это смотреть, если у вас вообще есть ребенок !А мне пришлось смотреть! [/quote]Хорошо,а как вы предлагаете проводить подобные учебные мероприятия?А если и вправду возникнет пожар,угроза взрыва и др. подобные ЧС?Куда по-вашему вас с ребенком среди ночи выведут?А если в следствии пожара пострадают больные-будет ведь опять плохо!!!Вы же и скажете,что виноваты медики,вовремя не вывели,плохо сработали.[smile :-/][quote name='zulus'] вечно сижу на диете, если вам так угодно! [/quote]а это я полагаю никому не интересно,тем более здесь говорится не конкретно о вас одной,а о населении в общем[smile badgrin][quote name='zulus'] И на счет меня – не поверите, но есть и юридическое, и техническое, и экономическое образование, и все высшие [/quote] 😀 😀 😀 собственно, никто и не сомневался… Но вот только по вашим рассуждением не видно,что вы высокоинтеллектуальный человек.[quote name='zulus'] Но чувствую пора получать медицинское [/quote]у вас правильное предчувствие,получайте,не пожалеете 🙂 ,заодно еще получите специальность слесаря,электрика,пожарника,учителя,эти люди же тоже скорее всего плохо работают,пьют чай не по расписанию,и очень часто грубят[smile badgrin][quote name='zulus'] И доброжелательны, и улыбчивы, и чай пьем по расписанию [/quote]интересно,где у нас такая “ангельская” организация?[smile doubt]А вы знаете,что медики чаще всего работают круглосуточно?и в их расписании чаепития не указаны,так что ж им теперь от жажды умереть?[smile badgrin],и простите не кушать сутки?[quote name='zulus'] все равно не могу понять как так можно [/quote]По все видимости и не сможете,пока не измените свои жизненные взгляды и позиции,а может быть когда приобретете достойный жизненный опыт..
[quote name='Vilenta'] Хорошо,а как вы предлагаете проводить подобные учебные мероприятия? [/quote]А летом, слабо? Заодно бы и проветрила палаты и дети подышали свежим воздухом![quote name='Vilenta'] zulus писалa: И на счет меня – не поверите, но есть и юридическое, и техническое, и экономическое образование, и все высшие собственно, никто и не сомневался… Но вот только по вашим рассуждением не видно,что вы высокоинтеллектуальн- ый человек.zulus писалa: Но чувствую пора получать медицинское у вас правильное предчувствие,получайте,не пожалеете ,заодно еще получите специальность слесаря,электрика,пожарника,учителя,эти люди же тоже скорее всего плохо работают,пьют чай не по расписанию,и очень часто грубят [/quote]ну и т.д.Даже не буду вступать в дискуссию! Не по теме и глупо…
[quote name='remzar'] Работать просто некому, поэтому берут всех подряд , за з/п: 7-8 т.р. никто из вас не пойдёт работать санитаркой. [/quote]Сама санитаркой отработала год за 4800, т.к. нужно было, ребенка хоть как-то содержать и не чего не умерла, да и мама у меня медик в больнице №7. Лежала в этой больнице несколько раз и была на гране удивления, что там не люде, а звери работают, и ни как иначе не назовешь. Но в последний раз в прошлом феврале нас туда привезли в 2 часа ночи на скорой с отеком горла. Мед бригада скорой нам поставила кучу уколов по дороге в больницу, приехали еще штук пять поставили. Но самое интересное было дальше, на утро таблетки всем раздали, температуру померили до 7 утра и ушли, женщина которая еду развозит карточку сколько человек в палате проверила и начала развозить завтрак, наша палата была первая, но нас как то объехали. Часам к 10 подхожу на пост и спрашиваю, «нас то кормить будут?» Дети ревут, есть хотят палата полная и все голодные. Оказывается, эта «кормилица» нас просто не заметила, что в палате всего то 8 человек… и так было два дня. Больше всего мне понравилось, лечить ребенка с температурой 40 четвертинкой таблетки от кашля. Два дня требовала антибиотики, на что мне ответили мы три дня ждем, чтоб дать антибиотики. На осмотре поинтересовалась, что у нас, на что мне невнятно ответили трахеит, через день ангина. Попросила родителей принести свои лекарства и начала лечить сама. Легчи, стало малышу, тут к нам девочку с очень сильной пневмонией положили и сказали у вас же болячка одна…. Попросила нас выписать домой, так как с трехгодовалом ребенком лежала платно, хотя у нас в городе плату с родителей берут с 4 лет! Нам на следующий день сделали снимок и на 5 сутки выписали с диагнозом ОРВИ!!! Посмотрим, что будет на следующий год, когда все больницы переведут на краевой бюджет. И как ваше отношение к людям измениться, так как з/п Вам поднимут!
Лежала с сыном в сентябре 2010г. в инфекционке подозрением на менингит. Отношение врачей нормальное, условия хреновые. Лежала с сыном с марте 2008г. в инфекционке на Сахалине с интеровирусной инфекцией. Условия хреновые,отношение врачей нормальное. ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО.
[quote name='IRENKA'] И никто не жаловался, потому что давли клятву Гиппократа и были ей верны. А вы, я думаю, её и не помните…. [/quote]Была клятва советского врача и никто её не давал. Клятву Гиппократа в оригинале, я думаю Вы и не читали. Лучше не будет, молодёжь не идёт работать в медицину, не видя перспектив и социальной защищённости. С тех пор, как к медицине стали относится как сфере обслуживания, к нам(больным) стали относится как к потребителям. Как то один из советских правителей сказал: ” Хорошего врача пациент прокормит, а плохие нам не нужны”. Я например оплачиваю услуги одного врача, он у нас за семейного доктора, чем и доволен. Будем надеяться, что всё изменится в лучшую сторону.
[quote name='Vilenta'] Так что прежде,чем хаять медиков,посмотрите на себя!!!как вы работаете (и работаете ли вы вообще)?Хорошо ли вы выполняете свои должностные обязанности?Не хамите ли вы посетителям?и наверное вы даже не пьете чай на работе,даже сосем чуть-чуть??? ,и вы всегда улыбаетесь и доброжелательны??? [/quote] Я вынужденна улыбаться и хорошо выполнять свои обязанности, в противном случае меня попросят уволится и я прекрасно понимаю, что на мое место найдется куча желающих. А вы считаете что раз вы работаете за копейки, то мы должны быть вам благодарны за это? Знаете можно быть плохим бухгалтером или менеджером кроме финансовых проблем это ни к чему не приведет, но вот быть плохим медиком вы просто не имеете права! Так как от вашей халатной работы зависят жизни людей и детей в первую очередь! Кто вас заставляет работать? Зачем вам это? Если вы до такой степени озлобились на людей! [quote name='Vilenta'] так на него молиться надо [/quote] Ну это высказывание право слово меня убило! За то что мне хамят как попало лечат я еще должна на них молится! Спасибо уважаемая, что пока еще живу и окончательно не угробили ни меня ни моих детей!
Haman87 и Vilenta, спасибо за поддержку!!! Все кто предлагают бросить работу из-за маленькой зарплаты и хамства пациентов, никогда не поймут, что можно любить свою работу, потому что есть те, которым ты помогаешь. Есть матери, которым плевать на условия, которые с тобой заодно и мы вместе спасаем самое дорогое, что у них есть – их детей.. Не хочу вступать в споры с теми, кто в эти моменты думает о своей диете, о том что ей неудобно лежать, которые всю ночь разговаривают по сотовому с подругами, обсуждая всех и вся. Да мы ” терпим вас”, ваше хамство, потому что есть другие. Вы в основном выдвигаете требования лично ваши, вы плюёте не только на нас, но и на таких же пациентов рядом, вы на своих же детей орёте по любому поводу. Вас ещё никто не обидел, вы уже обиделись. Вы никогда не будете довольны жизнью, это ваша сущность. Указывая на своё образование, вы не потрудились писать грамотно, даже тема с ошибками. Вывод: куча эмоций и минимум рассудка свидетельствует о том, что на вас просто не стоит обращать внимание!
[quote name='nadoelo'] икогда не поймут, что можно любить свою работу, [/quote] Если бы вы любили свою работу, тема денег не звучала бы вообще! [quote name='nadoelo'] Да мы ” терпим вас”, ваше хамство, потому что есть другие [/quote] Да, именно мы терпим вас, ваше хамство, потому что не смотря ни на что, все равно надеешься, что не все такие и есть действительно добросовестные и отзывчивые врачи! Честь им и хвала, чего нельзя сказать о вас!
maxitco видимо Вы работаете даром, вами все довольны, молодец! Вы ещё предложите приплачивать вам за возможность лечить вас, наверное очень хорошие врачи согласятся!
[quote name='nadoelo'] на вас просто не стоит обращать внимание! [/quote]Да не обращайте на меня внимания, и простите за ошибки! И, возможно, вы правы на счет тех матерей и пациентов больницы, благодаря которым создается общее впечатление и отношение ко всем. Но все же …Много мам, которые вам благодарны по гроб жизни за помощь их крохам! Просто, очень хочется, чтоб весь негатив преобладающий там, не перебивал то хорошее и замечательное, что есть у вас в больнице!
Добрый день , мы с2-месячным ребенком попали в инфекционную больницу 1 января 2010г, условия пребывания конечно тяжелые , но профессионализм врачей потрясающ, не сравнить с ДГБ, мед.сестры довольно жесткие в общении , но так и надо наверно , чтобы больные не забывали где находяться, иначе никак, не смотря на то что были 10дневные каникулы и бригады врачей не было , принимал всех один дежурный врач , представьте сколько поступает каждый день , и еще тяжелых нужно осмотреть ,успевал все, откуда силы берутся , причем мамочки то в состоянии полуобморочном , еще и успокаивают их, когда мы вышли , я написала в электонную приемную нашей Думы , об условиях пребывания , ответ пришел , -деньги выделены в каждом году , причем немалые , с расшифровкой статей , но как вижу , изменения не грянули , огромная благодарность врачам и мед.персоналу,
Copyright ©