[quote name='Татачка'] знаете, читая такие выпады от медиков [/quote]А с чего вы взяли,что я медик??? 😀 В определенных ситуациях(на улице,в магазине,в детском саду,в поликлинике,на общественных мероприятиях и т.д.),сталкиваясь с такими “адекватными”[smile badgrin] гражданами как,например,вы,хочется заступиться за медицинских работников!Вы же со стороны не замечаете за собой,как вы себя ведете,хамите,совершаете нахальные поступки(паркуете автомобили,там где вам угодно,а не там где положено,выкидываете мусор в подъезде,испражняетесь в лифтах,лезете вперед очереди,потому что вы видите ли опаздываете на работу/автобус и т.д.),а так со стороны все вроде бы порядочные люди,с “добропорядочным” окружением[smile badgrin][quote name='Татачка'] но очень наслышана от близких мне людей, поэтому, говорю почти из первых уст. [/quote]Вот-вот…наслышана,это главное слово в вашей реплике,так что прежде чем что-то комментировать,убедитесь на себе в том,что вы правы[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
[quote name='Vilenta'] А с чего вы взяли,что я медик??? [/quote] слава богу, что я ошиблась. хотя и терзали меня сомнения по поводу вашей компетенции – теперь понятно. а то я аж запереживала – такая хамка и врач… бр…[quote name='Vilenta'] со стороны не замечаете за собой,как вы себя ведете,хамите,совершаете нахальные поступки(паркуете автомобили,там где вам угодно,а не там где положено,выкидываете мусор в подъезде,испражняетесь в лифтах,лезете вперед очереди,потому что вы видите ли опаздываете на работу/автобус и т.д.),а так со стороны все вроде бы порядочные люди,с “добропорядочным” окружением [/quote]конкретные примеры моего такого поведения есть? так и не надо мне это приписывать. ну вот – судите опять по себе и себе подобным. и приплетаете мне свои грешки – у меня мыслей о таких ненормальных не было – а вы тут же вспомни весь сброд, ну что ж, с вами все ясно 😉 [quote name='Vilenta'] Вот-вот…наслышана,это главное слово в вашей реплике,так что прежде чем что-то комментировать,убедитесь на себе в том,что вы правы [/quote]ну спасибо – после всего услышанного – ни ногой в такое учреждение…
[quote name='Татачка'] конкретные примеры моего такого поведения есть? [/quote]Возможно и есть….(я же не знаю может я вас каждое утро встречаю в своем дворе или в дет.садик мы в один детей водим)особенно судя по тому как вы ведете себя на форуме…Только лишь хамите и все, полагаю и в жизни имеете тот же облик наглой,всем недовольной хамки[smile doubt][smile doubt][smile doubt][quote name='Татачка'] . хотя и терзали меня сомнения по поводу вашей компетенции [/quote]Очень бы хотелось узнать где вы работаете,прийти к вам на работу и посмотреть на вашу компетенцию 😀 ,”покомпосировать” вам мозг,судя по всему,как вы это всем делаете.
[quote name='Vilenta'] Возможно и есть….(я же не знаю может я вас каждое утро встречаю в своем дворе или в дет.садик мы в один детей водим)особенно судя по тому как вы ведете себя на форуме…Только лишь хамите и все, полагаю и в жизни имеете тот же облик наглой,всем недовольной хамки [/quote]домыслы свои оставьте для обсуждения с себе подобными, а конкретных примеров привести не можете, так что и не пишите, а на форуме я вас не оскорбляла, только вас же цитировала. так что, ищите причины в себе – и свое окружение, состоящее из чушек-хамок смените, оно на вас дурно влияет. или вы на него?)[quote name='Vilenta'] Очень бы хотелось узнать где вы работаете,прийти к вам на работу и посмотреть на вашу компетенцию ,”покомпосировать” вам мозг,судя по всему,как вы это всем делаете. [/quote]хех… опять что-то про меня придумываете. давайте так, вы все что знаете про меня пишите, а все что вам хочется про меня думать расскажите подружкам,ок? а то напридумывала ереси, фантазерка, блин.по теме я уже высказалась, за сим кланяюсь, а то за флуд забанят. 🙂
во первых-ин”ф”екционная! Уважаемые мамочки, для того что бы к вам относились хорошо надо к мед персоналу тоже хорошо относитя…надо понимать что по поводу стен обшарпаных, холодных боксов, еды и т.д. обращайтесь в роспотребнадзор и отдел здравоохранения!!мед. персонал за копейки впахивоют сутками и как никак всетаки помогают людям…в своем глазу бревна не увидешь,в чужем соринку замечаешь! если все мед.работники уйдут на более высокооплачивоею работу (а такая возможность есть у всех) то кто же лечть вас будет?! правильно говорят работа в белых халатах-не благодарая работа! и то что медики не спят ночами подвергая себя(свою семью), заразится каким либо заболеванием оказывая медпомощь(заробатывая при этом копейки и гпертонию)это вооще никого не интересует!! и кто
[quote name='Татачка'] а конкретных примеров привести не можете [/quote]По-моему примеров я вам привела достаточно,а вы критики в свой адрес не воспринимаете вообще,из чего и следует,что подобные склоки затеваете вы и вам подобные “добропорядочные” товарищи из вашего окружения[smile badgrin],которые и портят общее впечатление на фоне всего населения[smile badgrin]Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива….. 😀 😀 😀
[quote name='karinochka'] если все мед.работники уйдут на более высокооплачивоею работу (а такая возможность есть у всех) то кто же лечть вас будет? [/quote] Все не уйдут! Останутся те кто действительно хочет работать в медицине, и уж поверьте ныть про маленькую зар. плату не будут! Почему когда я прихожу в платное медицинское учреждение с меня “пылинки сдувают”, а стоит обратится в поликлинику по месту жительства так такого наслушаешься !!!! Что такой эффект оказывают наличие купюр в моем кошельке? Что у нас такая “продажная” медицина? Я уверенна если бы я предложила оплатить мое пребывание в инфекционной больнице, отношение ко мне и моему ребенку поменялось бы кардинально! Ну и зачем нам такие врачи, уходите и не шантажируйте людей!?
ой да ладно,не будут ныть про маленькую зарплату!! сами поработайте за 5 тыс рублей,побудьте -“влюбленным в свою профессию”,когда детей кормить нечем!! умные все.А я вот что скажу.Говорю,по своим наблюдениям. Некоторые мамашки тут кричат-ой,так грязно, там же дети лежат!ага. Была я как то в инфекционке по работе. Так вот, стою,разговариваю с врачами, и вижу картину маслом.Палата., там мамашки прямо в одежде,в которой они ходят по улице и больнице,плюхаются на кровать,где дети лежат.В палате-срач, бумажки по всюду. непонятная еда на столе. Сумки прямо на кровате разобранной.ну это что??и думаете,так было в одной палате??так что смотрите за собой,прежде чем обвинять других
[quote name='maxitco'] Почему когда я прихожу в платное медицинское учреждение с меня “пылинки сдувают” [/quote] Вы сами ответили на свой вопрос – платное медицинское учреждение. В этом суть модернизации. Скоро полностью перейдут на оплату по страховке. ФОМС оплатит по стандарту лечение, а остальное за ваши кровные. Всё потому, во главе медицины сидит менеджер, а не врач. Её главная задача съэкономить и извлечь выгоду. Проблемы пациентов и врачей для неё не актуальны. Им проще столкнуть лбами пациента и врача, чем самим отвечать за бардак.
Никто не будет спорить, что экономист ничего путного не нарулит управляя здравоохранением. Но эта кадровая тенденция стала очень популярной в нашей стране – можно вспомнить ВС, да и вновь избранный….. Я о другом хочу сказать – бардак в отделении, в любом отделении, любой больницы можно развести запросто и только с полного попустительства персонала и руководства отделения. Любой, уважающий себя и свое отделение, заведующий просто не допустит того что бы отделение погрязло в грязи и мусоре. Для этого достаточно просто оторваться от стула и выйти из ординаторской. Начать ходить на регулярные обходы по отделению и не стесняться делать и делать замечания и своему персоналу и лежащим в палатах мамам с детьми. Заставлять наводить порядок в помещениях вверенного тебе отделения. А то, что медики душевно черствеют с годами своей тяжелой работы это доказанный наукой факт. И название есть у этого состояния – синдром психологического выгорания. Во всём цивилизованном мире давно уже это стояние признано очень серьезной проблемой и разработаны методики его преодоления, и главное с успехом используются. Во всём цивилизованном мире, но не у нас!
Почему то проблему выкидывают на уровень врач и пациент, а ведь надо на верхний уровень все вывести. Объявите для начала забастовку, а то сидите терпите мизерную зарплату, а потом работают с таким настроением будто пациент виноват что зарплата мизерная, орут как умалишенные и вообще люди вроде по 5-6 лет учатся, а ведут себя так будто они совсем не учились и ума у них кроме как на крики больше ни на что не хватает.Если не нравится не работайте, идите на другую работу(может найдутся другие более достойные данной работы), но зачем каждый день по 20 раз свою злобу выплескивать на пациентов?Голова не заметит проблем хвоста, пока хвост не заставит голову болеть и думать только о хвосте.
Вот видишь МАХИТО,ты сам подтвердил,что когда ты приходишь в платную бол-цу,то там пылинки сдувают,так в платной зарплата больше,и хватит медикам говорить не нравится- уходите,да нравится им своя профессия,условия не нравятся,им что самим охота ходить на работу ,где все обшарпаное,где вы прежде всего как звери,да еще и за гроши,а дома тоже проблемы как у вас у всех,но они почему-то не имеит права вам ответить,а вы можете им на хамить.Вы придите хоть когда на территорию больнице и посмотрите,сколько матерей стоят на крыльце и курят,а в это время больной ребенок(которому так плохо!) и не дай БОГ что нибудь случится,виновны будут они ,а не мать которая легла по УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ! Работала бы я в медицине,таких бы при подъезде к приемному отделению стреляла бы,но вы со своим мировозрением никогда не увидите какими они добрыми бывают,а я видела!!!!!! Я это с моим ребенком испытала,и Благодарна медикам от всей души.Поздравляю их с наступающими их профессиональными праздниками,БОЛЬШОЙ ВАМ ЗАРПЛАТЫ,ЗДОРОВЬЯ ВАМИ, ВАШИМ РОДНЫМ ,и никогда противных пациентов.Все я вышла из этой бессмысленной темы(дураков учить только …………)
Copyright ©