На похоронах отметились первые лица города, весь высший состав УВД города при полном параде, оркестр, почетный караул… За салют не скажу, на кладбище не был… И губернатор как-то не почтил… Не много ли почестей для простого капитана полиции, ни чем не отличившегося, погибшего по собственной глупости, выехав на встречку?
я живу рядом с полтинником и сегодня была не очень приятно удивлена, когда днём возвращалась домой. улицу Калинина перекрыли, автомобилистов заворачивали от Комшоссе. ничего кроме негатива это не вызывало, потому что домой приходилось пробираться окольными путями, через дворы, которые в ужасном состоянии, как после бомбёжки.такое ощущение, что это действительно показуха. зачем такие сложности создавать?нагнали полиции, кругом машины с мигалками, за порядком следят. лучше бы вообще в городе за порядком следили.понятно дело, что человек умер, его хотят проводить с почестями, но всё-таки – зачем это – перекрытые дороги, куча сотрудников полиции. можно сделать с наименьшей помпой и с наименьшими сложностями для населения.кстати ему-то, умершему, уже точно всё равно – и на разбросанные розы, и на оркестр, и на перекрытые дороги. а вот нам, живым совсем наоборот.
[quote name='Luntik'] Обстоятельства сильно смахивают на уход от ответственности убийцы и спасение задницы высокопоставленного папаши. У него есть все возможности для инсценировки смерти собственного сына и обеспечения ему дальнейшей светлой и веселой жизни где нибудь вдали от наших краев. Дело в итоге закроют. Гнев народа сам собой сойдет на нет. СК сохранит лицо после нелепой прессконференции. Папа сохранит место. Сын – жизнь. [/quote] У меня тоже такая мысль в голове промелькнула. Как то странно все это. Просто легкий способ закрыть это дело.
Все таки военный вот поэтому и военный караул… Он же сам не виноват, что дороги перекрыли, да и родители такие шикарные похороны организовали.
люди!вы совсем охренели что ли?вы детективов обчитались?йоб вашу мать,но серьёзно – о мёртвых либо хорошее либо ничего. “инсценировал свою смерть” – мы не в москве, чтобы по московским меркам жить. человек умер, память ему а не обсирание. и то что этот срач пишется в новости о тройном убийстве не есть хорошо. вы реально, шакалы!какого хрена???я не знала погибших лично,но я и не обсирала ничего! будьте людьми, в конце концов…
[quote name='lesnik'] За салют не скажу, на кладбище не был… [/quote]Все-таки салют был – узнавал у очевидцев. Три залпа, как положено.[quote name='Shada'] Все таки военный вот поэтому и военный караул… [/quote]Ну прям Герой России по праву рождения.
[quote name='lesnik'] На похоронах отметились первые лица города, весь высший состав УВД города при полном параде, оркестр, почетный караул… [/quote]Плюс бригада “скорой помощи” от прощания до поминок
[quote name='lesnik'] Три залпа, как положено. [/quote] Если мне не изменяет память, караул и залпы при погребении по протоколу положены старшим офицерам – от майора и выше.
[quote name='spiro'] – от майора и выше. [/quote]Ну так – вице- майор.
[quote name='doc_kmc'] У меня вопрос что он сделал такого, что хоронят с такими почестями?? Собрались все шишки, нагнали кучу полиции, оркестр… Он что герой России? Показуха просто какая то. [/quote]Да не просто какая-то… По информации от знакомых сотрудников, во все подразделения полиции по всему Хабаровскому краю с УМВД спущено указание: личному составу собрать деньги на похороны Р. Ильца. Добровольно-принудительно, как всегда. Причем, никто не припомнит, чтобы такие акции в масштабах целого края объявляли для умерших или погибших в ДТП простых сотрудников милиции…
И похоронен наверное на аллее Славы, среди героев и почётных граждан города?
На [link url='http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_edition.blog_vupysk?sn_id=5685&p_pagenum=8&films_id=14980&link_id=0'] сайт [/link] первого канала в передачу “Пусть говорят” кто-то разместил новость о произошедшем. Надеюсь материал будут готовить к показу в дальнейшем.
Видел обсуждение данной темы на других форумах. Практически везде обсуждение сваливается к персоне погибшего в автокатастрофе. Отношение от безразличного до припоминания всего и вся полиции в целом. Интересно, а сами полицейские как могут мириться с данной ситуацией? Ведь невозможно вести работу по охране прав граждан и не иметь среди них поддержки. Мне кажется, что полиция, её руководители должны в корне переосмыслить свою работу. Иначе мы очень скоро окончательно окажемся по разные стороны…
То, что рому закопали на аллее славы, совершенно в яблочко. Он уже там. Более того, рома погиб при исполнении. Всё устроенно именно так. И фотография ромы будет красоваться среди погибших при исполнении, на равных.
Copyright ©