На авторынке неизвестные расстреляли трёх человек

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 213 всего)
  • Автор
    brabus
    Участник

На улице стояла такая погода, что там не только пить пиво было не возможно, но и выходить не хотелось из дома! А тут вдруг ему захотелось пивка накатить в метель и стужу….странно получается….Который день в раздумьях хожу….мотив?! Что в такую погоду ночью они там все делали????!!!

Пароход
    Участник

[quote name='lapysichka'] а разве хорошая мать двоих маленьких детей стала бы пить как говорится ‘в подворотне пиво’??? [/quote]А вы откуда знаете, что она пиво пила? Знаете, что там произошло? Так поделитесь. Ситуаций разных много бывает, может муж ее взял разобраться кто ее “обидел”, или она пошла с ним для поддержки “чего-либо” боясь за него… и т.д. По времени может рассчитывали на пол-часика, а вышло – навсегда! Никого не защищаю и не оправдываю. Все гляжу чистые и пушистые. Трое убитых в одночасье, не дай, как говориться бог…

brabus
    Участник

Еще и “общак” упомянули! Все самые “веселые люди” этой группы сидят и начнут выходить только со следующего года…

VaIerik
    Участник

А лучше бы она о детях думала,а не о муже

NiK-y-LiNa
    Участник

[quote name='brabus'] Еще и “общак” упомянули! Все самые “веселые люди” этой группы сидят и начнут выходить только со следующего года… [/quote]Во-первых, я написАла о _ в о з м о ж н о й _ причастности погибших к “Общаку”…а во-вторых, за решётку угодила “верхушка” ОПС (и то далеко не вся…)а рядовые-то остались на свободе… они подросли, заматерели…возраст одного из погибших – лишнее тому подтверждение…

VaIerik
    Участник

lapysichka, если вы не знаете всей ситуации, то и не надо говорить, что девушка где-то шлялась по ночам. Может она была примерной матерью и решила единственный раз куда-то выбраться, отдохнуть от домашних дел…. Придурков в городе хватает, и вы тоже не застрахованы от такой ситуации.А вообще на соседнем ресурсе прочла информацию, что компания с кем-то поссорилась в НК “Машина”, их вывезли на авторынок и застрелили… Хотя это только слухи…

VaIerik
    Участник

Малинка,как сказали тут младшему ребенку 6 месяцев,вы упомянули ночной клуб ‘Машина’ а разве бы хорошая мама пошла бы в клуб???Я сама мама и никогда не пойду куда бы то ни было отдыхать и т.д лучше уж если родила воспитывать детей и уделять все время им

VaIerik
    Участник

Вот так почитать…короче девушка во всем и виновата в итоге…..вот сидела бы дома с детьми – ничего бы и не произошло что ли??? Да мало ли как они там оказались! С дня рождения шли, свадьбы и т.д. Собаку выгуливали в конце концов….Всякое бывает. Вот прям вы и в магазин из-за маленьких детей не выходите….Что за бред?

VaIerik
    Участник

[quote name='lapysichka'] Малинка,как сказали тут младшему ребенку 6 месяцев,вы упомянули ночной клуб ‘Машина’ а разве бы хорошая мама пошла бы в клуб???Я сама мама и никогда не пойду куда бы то ни было отдыхать и т.д лучше уж если родила воспитывать детей и уделять все время им [/quote]Согласна на 100 %! А по поводу что она один раз прогуляться вышла – ну очень сомнительно!

lilifoxy
    Участник

“На одной из жестянок, как сообщает «Восток-медиа», были обнаружены отпечатки пальцев сына начальника полиции Хабаровского края” Непонятно, неужели он настолько глупый чтобы оставлять свои пальцы на месте преступления, может он действительно непричастен

qwert12
    Участник

убийство было из за того что старшая сестра заказала двух братьев т.к. они не могли поделить квартиру, а девчонку убили уже за компанию, и они там не находились а их туда привезли…

Ekkl
    Участник

[quote name='lapysichka'] а разве бы хорошая мама пошла бы в клуб???Я сама мама и никогда не пойду куда бы то ни было отдыхать и т.д лучше уж если родила воспитывать детей и уделять все время им [/quote]мне кажется вы потому так говорите, что в клубы не ходите в принципе. Ведь там разврат и пьянство.так вы договоритесь до того – что она сама виновата в своей смерти. Вышел на улицу, застрелили – сам виноват. Сиди дома за железной дверью, дыши через решетку в форточку. Еду и воду пускай приносят.Обстоятельства разные могут быть.

VaIerik
    Участник

Да Ekkl,я не хожу в клубы потому что все время уделяю ребенку,по моему если родила,то будь добра забыть о развлечениях и занимайся воспитанием детей

brabus
    Участник

Нихера ,что творится!!! А про клубы…почему бы и не отдохнуть молодой маме, сидя постоянно с маленькими детьми и самой застрелиться можно!! Тем более девочка 91 года!! почему бы и не погулять?! Я хоть и молодая мама но раз в месяц позволяю себе выйти куда нибудь повеселиться…а то так с ма сойти можно!Постоянные пеленки горшки стирки варки уборки….тем более она с мужем же была…

pavelz
    Участник

[quote name='qwert12'] убийство было из за того что старшая сестра заказала двух братьев т.к. они не могли поделить квартиру, а девчонку убили уже за компанию, и они там не находились а их туда привезли… [/quote] опять причиной преступления стала недвижимость. Что то надо менять в законодательстве, если люди постоянно гибнут из-за такого.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.