[quote name='Бритва64'] непонятно как два мужика, судимые [/quote]Где Вы это прочли? Написано, что судимый был убийца. Не перевирайте…[quote name='Felis'] Вон, пишут, помог сотовый телефон. Значит без затяжек, явились к операторам и за полчаса вытрясли с них все данные, где был телефон и в каких базовых станциях регистрировался. [/quote]Зачем опять выдумывать? ФЭС пересмотрели? На спутник не звонили? ))На месте преступления был найден телефон. В телефоне есть последние входящие/исходящие.С владельцами этих номеров и побеседовали с пристрастием…
Что за вопросы мы тут задаем, дело ясное, что дело темное. Прожив двадцать лет в Комсе, лично у меня вопросов нет, как и у многих знающих местную специфику, так сказать, Вы как будто не знаете, откуда все это….. можно подумать это первое убийство. Я только наивно думала, что с девяностых годов как-то эти все разборки поутихли уже, ан, нет. Явно у братьев этих был конфликт с кем то, причем, понятно на не на бытовой почве, причем видимо давно. И ехали они туда, понятное дело не отдыхать и пиво пить. На самом деле одно непонятно: нафига, жену туда взяли? Знали же ведь наверняка, что может быть, явно же не случайно мимо проезжали, да еще если погода такая была. Все это конечно, страшно очень, особенно если подумать об осиротевших детях и родителях убитых.
[quote name='Adelina'] Явно у братьев этих был конфликт с кем то, причем, понятно на не на бытовой почве, причем видимо давно. [/quote]Почему Вы не участвуете в “Битве экстрасенсов” или не идете работать в полицию?
Я тоже склоняюсь к тому что что то как то всё это очень просто получается… с раскрытием… застрелить троих людей в голову с двустволки. Когда у них разговор начался (если конечно он вообще был) ружья убитые не видели чтоли ?! если вы б увидели у вашего собеседника ружьё я думаю ожидали б выстрела,или нет,или ща с оружием модно гулять… Походу в кармане убийца его прятал…РУЖЬЁ.. Сестра что на столько ненавидела братьев что позволила сожителю взять с собой оружие ?! Или может она его не заметила.. Чей нож оказался ? Как то всё недорассказано !!! Что то умолчивают будто.
[quote name='verosad'] Почему Вы не участвуете в “Битве экстрасенсов” или не идете работать в полицию? [/quote] Тут не надо быть экстрасенсом. Полиция тут тем более не причем. Зайдите по ссылкам, которые в этой теме люди размещают и на соц.сетях можете на фото погибших посмотреть. Сами из Комсомольска? На Дземгах небойсь живете? Тогда чего вопросы мне задаете такие? Как будто в первый раз, ей богу….. Обычные криминальные разборки. Вот если б их возле супермаркета в подень в субботу случайно на остановке маршрутка сбила или бы они с работы шли после 17.00 и кирпич им с крыши на голову свалился – другое дело. А тут сразу усиленная оперативная группа – а все почему? Вот когда насмерть простого человека на дороге какой-нибудь алкоголикза рулем убивает, усиленную следственную группу привлекают? Почему-то нет……
Видимо не устроила людей версия про разборки родственников. Слишком просто оказалось для нашего воображения. Вот, если бы “общаковские” разборки или отморозки по “беспределу” застрелили! Вот сюжет для новостей! Народ! Да практически все убийства совершаются также тупо, нелепо, непредсказуемо, трагично. Обожрался, видимо, этот сожитель и сестра эта скотина и погубили людей. А еще меня достало, что у нас модно сейчас стало обличать сотрудников, их детей и родственников. Вы представляете, сын сотрудника полиции пива попил! Да как он посмел, негодяй! У него отец такую должность занимает, а он еще смеет на машине с друзьями кататься и пиво пить! Что за бред.
прям голивудский боевик. боюсь, что правду не узнает никто. и никогда. Жаль погибших, но еще более жаль детей. Кк им жить теперь, оба родителя погибли. соболезную.
[quote name='verosad'] Бритва64 писал: непонятно как два мужика, судимые Где Вы это прочли? Написано, что судимый был убийца. Не перевирайте… [/quote]Я ничего не перевираю. Прочел я это в новостном сообщении [link url='http://www.kommersant.ru/doc/1906909'] “Выстрелы на Дземгах прогремели в сети” [/link]
[quote name='Agata137'] Попробуйте зайти на сайты региональных отделений онлайн-газет “Коммерсант” и “Московский комсомолец”, которые писали по этой теме. У меня лично не вышло. Вдруг у вас получится [/quote][link url='http://hab.mk.ru/news/2012/04/04/689220-v-komsomolske-arestovan-troynoy-ubiytsa.html'] Ссылка на “Московский комсомолец” [/link]Никаких новых фактов там нет. Единственное – допущенный ляп, в котором утверждается, что пустырь рядом с авторынком – излюбленное место отдыха комсомольчан.
Нашли убийцу. Там еще сестра этих братьев участницей была. Он во всем сознался. Стрелял из двухстволки, в голову.
раскрыли или как обычно свалили на неудачника?
На собственном опыте знаю что родственники первые подозреваемые и версия одна квадратные метры. Точно могу сказать одно не будь у меня алиби сам был бы братоубийцей.
Коментарии ув.Ильца мне понравились “Молодой человек пояснил, что был в этом месте накануне с друзьями – это излюбленное место отдыха комсомольчан. “как там было в камеди про то что бил себя в грудь пака ребра сам себе не сломал, а мы просто стояли никого не трогали))) ну или что то подобное..столько мнений уже, сми вообще фантазеры и слухов куча. уже наверняка за 3 километра от оригинальных событий удалились…
[quote name='Goodok'] Коментарии ув.Ильца мне понравились “Молодой человек пояснил, что был в этом месте накануне с друзьями – это излюбленное место отдыха комсомольчан. ” [/quote]А вообще правда. Там частенько водку и пиво пьют, сидя в машинах. Оттуда и уехать можно по дворам пьяный. И по кольцу на машинке покататься.
Copyright ©