митинг

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    igra
    Участник

12 февраля (суббота) Митинг в рамках всероссийской акции “ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ ДНИ ЕДИНЫХДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ АНТИСОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВЛАСТИ” Листовка: http://ikd.ru/media/listovka%20lgoty%20mos.pdfСтикеры: http://ikd.ru/media/stiker%20lgoty.pdfПлакат: http://ikd.ru/Help/lleafletssamples/Socprava/listovka%20lgoty.pdf
    Кто нибудь поддержит?

VaIerik
    Участник

Ну во-первых, сылки не действительны. Во-вторых, тебе разве больше заняться нечем, кроме того как митинговать? Если это митинг по поводу монетизации льгот, то бы “башку отвернул” его организатору, глядите ка, “халяву” у них забрали. Довно пора было отменить льготы, хотя бы некоторые. Посмотрите такое количество льгот нет не у одной страны, за то у нас эти льготы расходятся на право и налево. Едва ли не каждый из нас имеет право на те или иные льготы. Хватит, пора завязывать…P.S. Может у меня такое мнение от того, что у меня нет льгот 🙂

VaIerik
    Участник

Мне нужны льготы на покупку спиртика, а то семейный бюджет рухнул уже давно. Всё.Пошёл делать плакат агитационный “Хорский спиртовой завод форева”

NektO
    Участник

[quote name='пьянь'] Мне нужны льготы на покупку спиртика, а то семейный бюджет рухнул уже давно. Всё.Пошёл делать плакат агитационный “Хорский спиртовой завод форева” [/quote]
    Хе как говарит один знакомый чувак ” у каждого свои тараканы в голове” гЫ [smile =))))))))))]

Svetk@
    Участник

Ссылки работают, просто некорректно обрабатываются нашим сайтом. Надо не щелкать по красной ссылке, а скопировав в адрес браузера всю строчку, например: http://ikd.ru/media/listovka%20lgoty%20mos.pdf (а не до точки, как показывает сайт), получить искомый файл на закачку (проверено в Опере).
    [quote name=' igra'] Кто нибудь поддержит?[/quote]
    Почитала листовку, возникли вопросы. Кто организатор? «Совет Общественной Солидарности» – это кто такие? Кто в нашем городе будет это организовывать? Или это политический флэш-моб — то есть вообще без организаторов, каждый гражданин сам по себе?Хорошо, москвичам надо идти на Пушкинскую площадь. Комсомольчанам куда идти и во сколько?

VaIerik
    Участник

[quote name='Svetk@'] Ссылки работают, просто некорректно обрабатываются нашим сайтом.[/quote] Просто кто-то некорректно их вписывает…
    [quote name='Svetk@']Хорошо, москвичам надо идти на Пушкинскую площадь. Комсомольчанам куда идти и во сколько? [/quote]А нам всем по домам и некаких митингов….

Svetk@
    Участник

[quote name='Petruchio'] [quote name='Svetk@'] Ссылки работают, просто некорректно обрабатываются нашим сайтом.[/quote] Просто кто-то некорректно их вписывает… [/quote]Ну я же вписала ссылку (работающую!) ручками. А сервер Комсити показывает как ссылку только часть до точки. Так что не во вписывании проблема, а баг Комсити.

GuessMeNow
    Участник

хм..извините..а что этто митинг вам даст?укажите-ка его цели и задачи!! 😎

lukynec
    Участник

В Комсомольске есть еще желающие митинговать — Особенно из тех кто в инете живет — Я что то в этом оченно сомневаюсь. Толку от митингов нет. Те против кого митингуют уже настолько к этому привыкли, что они просто митингующих не замечают.

VaIerik
    Участник

А смысл этих митингов…Вот взять к примеру митинг, по отмене льгот на проезд. Собрались бабушки и дедушки. Да их понять можно: они заслужили эти льготы, но так и говорить надо было по сути. А насколько мне известно, по этому вопросу было сказано пара слов, а в остальном обсуждалось: какие коммунисты хорошие, Зюганов “кульный пацан” и все такое…А вы уверены, что на этом митинге не повторится тоже самое. И кто слушает митингующих. Допустим, дойдет это до мэра нашего города или края. И что дальше?Ничего от этого митинга не изменится… Наш народ только еще больше обозлится на наше правительство и будет его хаить последними словами… Если от этого легче, то как говорится “Флаг в кулак и барабан на шею…”

Timilon
    Участник

Категорично так я бы не говорил что митинги вещь не нужная. Вроде бы только из-за митингов и прочих продлили действие льгот и приостановили закон о монетизации в целях его додумывания.Но большей частью, действительно не митингах играют различные структуры и им глубоко плевать на тех кого они уговорили выйти на митинг.
    А в общем, кому надо и кто верит, что результат будет, тот пойдет. А так… Петя идет на митинг – Митя идет на петтинг.

VaIerik
    Участник

Соглашусь с Тимилоном. Глупо стоять около администрации и чего то просить! От того что вы будете просить это толпой ничего не изменится! Ну выйдет дяденька в галстуке, скажет пару общих фраз, пообещает решить проблему, на том и заглохнет!

igra
    Участник

[quote name='Besti@'] хм..извините..а что этто митинг вам даст?укажите-ка его цели и задачи!! 😎 [/quote]
    Название митинга видела?Тебе ничего не говорит: повышение цен на ЖКХ, отмена отсрочек призывникам, гредущие реформы здравохранения (посути ее развал),реформы в области образование (посути уничтожение вузов по стране)И ты считаешь что против этого не стоит митинговать?

grina
    Участник

[quote name='igra']Тебе ничего не говорит: повышение цен на ЖКХ, отмена отсрочек призывникам, гредущие реформы здравохранения (посути ее развал),реформы в области образование (посути уничтожение вузов по стране)И ты считаешь что против этого не стоит митинговать? [/quote]
    -Повышение цен на ЖКХ все равно будет,так как инфляция есть и с этим ничего не сделаешь-реформы здравохранения, давно пора и так все в развале , лечиться бесплатно, это значит заплатить КУЧУ денег или умереть [smile :(]- реформы в области образование (посути уничтожение вузов по стране), это почему?? Переход на европейские стандарты всего лишь,разваливаеться и без реформы [smile :(]
    так против чего митинговать???

igra
    Участник

to grinaНевнятные заявления.
    1. ПОвышение цен на ЖКХ. Я про инфляцию ничего неговорю цены и так завышены, а их еще повышаютю2. В Америке и Европе бесплатное здравоохранение еще хуже. Его там фактически нет. А у нас оно есть пусть хоть такое. И у тебя есть выбор платно лечиться или бесплатно.3. Не понял что ты хотела сказать про Вузы
    Люди почему вы такие инертные?У вас на все типично обывательское мнение.Сидеть дома и ничего неделать..Ждать когда что-то станет лучше. Не станет.Если мы такими будем. Надо меняться…
    P.S. ……..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.