to igra: Для того, что бы всех приравнивать к инертным, ожидающим халявы людям. Необходимо немного рассказать немного о себе, это хотя- бы в рамках приличия.
По-поводу митинга:Исходя из каких расчетов сделан вывод о завышенных ценах на ЖКХ? Дайте выкладку по себестоимости той или иной услуги.
Здравоохранение у нас уже давно не бесплатное, так что не надо тут ничего разводить (единственно конечно они денег за свои консультации не берут), но все лекарства и т.п. ты покупаешь сам. Операцию ты можешь сделать и платно, и бесплатно (по полису), но чтобы реально получить эту возможность надо постараться. Ты сама лечилась хоть раз бесплатно?
А что плохого в том, что не дают отсрочку от призыва? Кто хотел служить, он будет, а кто не хотел – не будет. Единственная проблема как потом после “дурдома” в институт поступить.
Бесплатное образование: уровень знаний наших специалистов в большинстве своем оставлять желать лучшего, специализации конкретной нет. Получают только базовое образование в той или иной области. Тогда, как за рубежом ты получаешь образование с конкретной специализацией (но ты за это платишь деньги (от 200 до … долларов за предмет в семестр) и тянешь от силы 6-8 предметов, а не как у нас 10-12 и куча свободного времени. Поэтому за рубежом мало кто имеет возможность и хочет реально получить второе и третье высшее образование. А у нас толку от того, что у тебя один диплом без специализации.
to Timilon:О себе: студент, работаю на 2 работах, живу один.О ЖКХ. Хоть это и очевидно, но скажу так, это не мое мнение а очень хорошего юриста.
Про призыв. Ты сам понял что написал? Поконкретнее плиз.
Бесплатное образование. Бесконечный спор. Который никчему не приведет.
Я не понимаю. Митинг повашему – это ничто? Пустой звук? Это ли ни инертность?А где же ваше гражданская ответственность? 🙂
Sorry за перепутки с твоим полом [smile :))]
Подробно писать пальцы устанут [smile :))]
Свое мнение по-поводу митинга я высказал.Митинг – это не только сотрясание воздуха выражением недовольства, но и борьба за власть… И в конечном итоге ничего митинг не даст, потому как не правовое государство Россия. результат не изменится – уберут одного, поставят другого. Что такое гражданская ответственность – это ли “втирание по ушам” нуждающимся людям о том, как хреново сейчас и как будет хорошо после митинга?
Где хоть одна програмная речь – устроителей данного митинга? Чего хотят добиться и т.п.
А народ у нас такой – ему скажи должным образом он и пойдет “встречать инопланетян на набережную”.
[quote name='igra']реформы в области образование (посути уничтожение вузов по стране)И ты считаешь что против этого не стоит митинговать? [/quote]
Почему ты считаешь, что реформа образования,это развал??? Ты училься за границей?Ты можешь сравнить,где лучше учиться? Я учусь не в россии и могу сказать токо одно в россии, я была отличницей, здесь ели -ели вытигиваю на середняк,пахать приходиться так , а в россии у всех моих друзей стоят автоматы за сессию..Так что может нам нужны реформы в образовании, токо главное,чтоб они нормально прошли и их умно провели, а то у нас как всегда [smile :(]…
Copyright ©