Ну вот сегодня ветер с какой скоростью у нас дует? Или ветер должен быть вместе с морозом, чтобы дети не учились?
Просто теперь есть чёткие показатели – а то раньше отменяли, как бог на душу положит…
В сообщении 2 раза повторяется цифра -44 градуса, должны быть разные цифры.
В первом случае -40, моя ошибка.Сейчас померила ветер возле ДК Строитель. Максимальный порыв – 16 м/с. В среднем, 7-9. Не дотягивает до лимита, хотя кажется, вот вот-вот – и тебя тупо сдует [smile :-/]. Ребёнка по идее вообще унести может. 25 м/с представить боюсь)
Открыла калькулятор и посчитала: 25 м в с — это получается 90 км/час! Ё-моё, не завидую детям, пусть даже пятиклашкам. 😎 . Сама при своих 46 кг с трудом, наверное, справлюсь с сильными порывами ветра, это ж почти ураган! 😀
[quote name='Fly#'] глава города подписал постановление, в котором чётко изложены погодные условия, при которых занятия в школах будут отменяться. [/quote]На офиц.сайте гор.администрации не нашла данный документ… будьте добры, дайте ссылку на него или укажите номер постановления.
[quote name='monax'] И не понятно, что про дошколят. На них температуры не действуют? [/quote]Конечно, действуют! Но работу у родителей никто не отменит. Не скажешь же, что ребенок в сад не пошел из-за морозов, поэтому на работе не был!
Без всяких постановлений своего третьеклассника я вчера в школу не пустила, и не нужны мне постановления правительства, чтоб видеть погоду и соображать отправлять дитя грызть гранит науки или нет….[smile doubt]
HeLeNka
будьте добры, дайте ссылку на него или укажите номер постановления.
Постановления №638-па от 4 марта 2012 года «О порядке отмены занятий в муниципальных образовательных учреждениях в связи с неблагоприятными погодными условиями».
HeLeNka
На офиц.сайте гор.администрации не нашла данный документ.
Там, как правило, не все документы выкладываются. Часть печатается в ДВК.
Ну вот сегодня ветер с какой скоростью у нас дует? Или ветер должен быть вместе с морозом, чтобы дети не учились?
Copyright ©