Ролевые игры

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    Daemon
    Участник

Кто-нибудь знает что такое ролевые игры? Я имею в виду живые и настольные (а НЕ компьютерные RPG). И кто у нас в городе этим занимается?

NektO
    Участник

Кто занимается непомню, но знаю людей кто учавствует в таких мероприятиях. Тебе что конкретно надо?

VaIerik
    Участник

Есть такое дело в Комсе! обратись в ДК “Кристалл”. Раньше там проходили сборы… Теперь моежт и нет, но спроси Томских Алексея,он знает про ролевуху

Дикий Билл
    Участник

Ну если уж обратишься туда, то результат сообщи 🙂 Тоже интересно.

Daemon
    Участник

[quote name='NektO'] Кто занимается непомню, но знаю людей кто учавствует в таких мероприятиях. Тебе что конкретно надо? [/quote]Мне нужно конкретно кто и где?
    А вообще, интересно как к этому делу у нас в городе относятся.)

Читатель
    Участник

Определенная часть ролевиков собирается в КнАГТУ. Раньше было в 18[smile :0]0, в актовом зале третьего корпуса. Опять же, если кому надо – могу утчнить.

Daemon
    Участник

[quote name='Читатель'] Определенная часть ролевиков собирается в КнАГТУ. Раньше было в 18[smile :0]0, в актовом зале третьего корпуса. Опять же, если кому надо – могу утчнить. [/quote]

Daemon
    Участник

[quote name='Читатель'] Определенная часть ролевиков собирается в КнАГТУ. Раньше было в 18[smile :0]0, в актовом зале третьего корпуса. Опять же, если кому надо – могу утчнить. [/quote]
    Собственно говоря, о той части ролевиков мне известно. И собираются они пока там же с 16.00 в понедельник, среду и пятницу.Хотелось бы знать, занимается ли ролевыми играми сейчас в городе ещё кто-нибудь.
    И есть ли те, кто занимается именно настольными ролевыми (типа дэнженов)
    Мнение общественности по поводу ролевых игр и ролевиков тоже немаловажно. Например, некоторые приравнивают ролевиков к сатанистам. Или считают психами… и прочее в таком же духе

Serg88
    Участник

А что вы думаете о компьютерных ролевых играх???

Valerik
    Участник

[quote name='ПеРеЦ'] А что вы думаете о компьютерных ролевых играх??? [/quote]А с этим уже в раздел «Киберспорт»

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Daemon'] И есть ли те, кто занимается именно настольными ролевыми (типа дэнженов)[/quote]Одно время играл в Magic The Gathering.А вообще мне больше нравится палкой по башке…

VaIerik
    Участник

по моему, если уж устраивать ролевую игру, то пусть она будет полевой, т е на природе. это оч помогает вжиться в роль и создать нужную атмосферу

matador
    Участник

[quote name='Kanacheta'] по моему, если уж устраивать ролевую игру, то пусть она будет полевой, т е на природе. это оч помогает вжиться в роль и создать нужную атмосферу [/quote]
    Да на природе оно както лучше, смешно было наблюдать толкенистов бегающих по коридорам политена, право богу смешно.

Daemon
    Участник

[quote name='fencer'] Одно время играл в Magic The Gathering.А вообще мне больше нравится палкой по башке… [/quote]
    MTG не настольная ролевушка, а карточная игра.Кстати, ты сам-то палкой по башке получал?[smile ;)] Не очень-то приятно, на самом деле.

Daemon
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Kanacheta'] по моему, если уж устраивать ролевую игру, то пусть она будет полевой, т е на природе. это оч помогает вжиться в роль и создать нужную атмосферу [/quote]
    Да на природе оно както лучше, смешно было наблюдать толкенистов бегающих по коридорам политена, право богу смешно. [/quote]
    Полевые игры – это конечно замечательно. Только вот сезон начинается в конце весны, а заканчивается осенью. Что всё остальное время делать? 🙂 к тому организация полигонки (а именно так называются полевые ролевые игры) требует определённых затрат (финансовых, трудовых, а также просто людей готовых это делать)И собрать людей в нашем городе на полевую ролевушку достаточно проблематично. (хотя, это смотря на какую, народ, готовый просто тупо побегать с деревянными мечами по лесу всегда найдётся 🙂
    Насчёт бегающих по политену толкинистов – это не толкинисты, а ролевики. И это не одно и тоже.К тому же, извините, но игры-то им где-то проводить надо[smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.