Чатлане, как собираетесь провести грядущее лето?? У кого какие планы? Кудым-нибудь собираетесь смотаться??
А я планирую очень отроваться этим летом! Нагуляться, наотдыхаться, накупаться..
Наверно все будет как обычно поехать на машине в приморье, хотя хотелось бы куда-нить на китайское море смотаться 🙂
Дождаться бы этого лета, а там уже видно будет. Планы понастроишь, а лето придет дождливое ,холодное и все ипортит.
Дадут отпуск-с удовольствием отдохну. Получится с морем- вообще здорово! Планов особых нет.
Ой плааааааанов на это лето просто куча….Перед летом проколю пупок..накуплю кучу вещей…соберусь на море…и гулять гулять гулять и ещё раз гулять….отрываться на всю катушку!!
Купить много, много ягодки ( всякой разной) и есть…… есть….. сеть…..
Работать, работать, и ещё раз работать.
А уменя… родить дочь… в переносном смысле конечно! Покрайней мере сделать все возможное, для того чтобы устроить жизнь, новой Жизни! [smile =)] Буду стараться… а как получится, узнаю через 16 лет… ж 🙂
А я домой поеду [smile :))))], по крайне мере все сделаю для того,чтоб поехать [smile ;)]
А у меня отпуск осенью, так что все лето буду работать(((((
Летом поеду к сестре которую не видела 3 года 🙂
Поеду в стольный град Екатеринбург.Отдыхать,пить пиво,увмдеться с любимым человечком!Хотя это только планы,но я очень надеюсь ,что они воплотяться в жизнь!
В Комсу! Непременно в Комсу и никуда больше! По теплым заграницам надо зимой ездить, а не летом! А вот в Комсу – ну только летом!!!
Отдохнуть на море. 🙂
Copyright ©