ВИРУС!!!!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

название:worm.win32.Padobot.gen Заражает сетевые файлы трудно удалим и ваще я так и не понял где он сидит перевёл сестему на нтфс не помогло винт полностью фарматировал тож толку нет. МОжет кто знает как его УДАЛИТЬ или хотябы ссылку дайте ПОЖАЛУЙСТА!

VaIerik
    Участник

на семантике посмотри, если тама нету тода купи новый комп

A-Lex
    Участник

Распространенная ошибка:После сноса системы с вурусом ставят все ПО с того же винта где была ОС, естественно при такой ситуации вирус никуда не уходит! А вообще мой совет, если ничего не лечит, всмысле антивирь, берешь точно зараженный файлик и кидаешь его на мыло тому же др. вэбу или касперычу и через пару дней ня, новое обновление!Ну если дистрибы на серваке…. Гы ставь туда антивирус (касперский есть триальная версия (под сервак, см. на сайте), в свою очередь помогла от иштара (Кстати расзработчику этой заразы был сделан строгий выговор в занесение в личное дело))

Scarysam
    Участник

Я знаю как решить твою проблему- 1)Встатьночью 4.002)Взять банку и нассать туда3)Потом Окунуть мышку в сосуд и выпить содержимое банки4)Скачать антивирус………Удачи ЛОЛЯ ИМХО ЗДЕСЬ!

VaIerik
    Участник

ну кто нить может риальную ссылку даст а?? касперскому уже отправил стати

NektO
    Участник

Чувак Просто навсево Fdisk -> установка винды -> установка антивираса -> установка фаервола -> И еще незабуть заткнють дыры. При следуйщем подключения в инет обнови базуданных на антивирус, и проскань свой комп!!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='NektO'] Чувак Просто навсево Fdisk -> установка винды -> установка антивираса -> установка фаервола -> И еще незабуть заткнють дыры. При следуйщем подключения в инет обнови базуданных на антивирус, и проскань свой комп!!!!! [/quote] это уже всё зделано только вирус попадает через сеть так что на кампе удаляеш к сети не подключаешся вируса нету я установил воэрвло порты прошил но фишка в том то что и не поиграеш по сети так как порты прошиты как защиту фоэрвола ослабиш вирус преползает а тц дырку по которой он ползает ищё не прошили у меня сервис пак второй стоит а толку нету

NektO
    Участник

ну незнаю всяко есть способ я прям уверен надо посидеть и похимичить

A-Lex
    Участник

Попробуй 2-й сервис пак натянуть на ХР, наверное он дыру какую нить пользует в винде, вообще я с такой хренью сталкивался, в том году, был бум тоже червя, по почте слался, так вот, проблема была в сераке, сервак излечил (там тогда исашка стояла, вя-а-а) и такчки по порядку, где эта зараза сидела, в принципе так избавился, касперыч сам обновляется по сети (пришлось поднять на проксе ftp), впринципе все

VaIerik
    Участник

СЕРВИС пак второй не поможет. Я фоэрволом забил многие порты и заблокировал полностью програму под названием LSASS через которую проходит этот вирус + установил патч для ХР(сказали спицально от червя)покамись его нету. Стати касперским этого червя не удалиш.Удалиш только его последствия!

Scarysam
    Участник

Это вирус-геморой !!! Очень опасный – залазиет в зад и совокупляется с тобой!

VaIerik
    Участник

[quote name='Scarysam'] Это вирус-геморой !!! Очень опасный – залазиет в зад и совокупляется с тобой! [/quote]Вирус я вылечил (или удалил) помогла либо заплатка либо фоэрвол сервис пак второй тоже не поможет формотирование тоже не поможет и антивирус вам не друг ВСЁ я ОТ него избавился тема закрыта…..

NektO
    Участник

Ну вот яже грил что все мона вылечить(удалить)то что вирусы это нетакаяуж и страшная вешь, как вам кажется!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «ВИРУС!!!!» закрыта для новых ответов.