Продолжается голосование за постройку в Комсомольске-на-Амуре сноуборд-парка от компании “Burton”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вот я не верю в то, что путем голосования выбирают. Но все же проголосовал и надо привлекать знакомых, родственников у кого есть страничка вконтакте, пусть тоже голосуют. Так , что все присоединяемся к голосованию!!

Fly#
    Хранитель

Там ещё и “фейсбукеры” могут голосовать. Так что если у кого аккаунты и там, и там есть, можно два раза проголосовать. Пока Комсомольск – двадцатый. Надо бы поднажать 😉

VaIerik
    Участник

а вдруг и правда путем голосования города выберут? надо верить в лучшее! ведь это занимает буквально пару минут! зато сколько для нашего города будет значить постройка такого парка!! все присоединяемся к голосованию!!зы. у кого и на фейсбуке страничка есть – те тоже могут проголосовать! слышала, что в некоторых городах даже по радио и телевидению сообщают о необходимости голосования! давайте же поддержим наш город! сообщайте друзьям, знакомым, родственникам!

VaIerik
    Участник

Вполне реальное голосование. Все идём на сайт и голосуем!

isenseven
    Участник

Голосование реальное !!! Нужно привлечь как можно больше народу! и голосовать надо через ВКонтакте и Фейсбук!!! Давайте Комсомольск, мы должны войти в 13 городов!))) Привлекайте всех своих друзей, их друзей и вообщем всех знакомых !!)))

VaIerik
    Участник

Если честно, лично для меня. Все это голосование попахивает пиаром фирмы. Но может это не так.

VaIerik
    Участник

[quote name='GomArt'] Если честно, лично для меня. Все это голосование попахивает пиаром фирмы. Но может это не так. [/quote]если они построят нам парк – пусть пиарятся [smile ;)]

Yuri_
    Участник

Конечно, надо поддержать наш город. Согласен – пусть и пиар, лишь бы дело было в дальнейшем. Небольшая вероятность, но есть, что появится в городе еще одно место для занятия спортом и поддержания здоровья. Печально смотреть, что происходит с нашей молодежью, какие у нее приоритеты и развлечения. Лет десять назад у нас на площадке “политена” круглый год студенты в футбол играли. И сейчас это есть, но на порядок меньше. Я уверен, многие выпускники техуниверситета помнят какие страсти горели на футбольных полях. Были турниры, когда более 20 команд играло, и в дождь, и в снег. Спасибо за это отдельное Сарилову Михаилу Юрьевичу и Артуру Иванькову. А сейчас трибуны отбухали для любителей пиво попить, вместо того чтоб “поляну” нормальную сделать. Хотя, надо признаться, обустроили спортивный городок неплохо.

VaIerik
    Участник

ребята, открою маленький секрет. можно проголосовать 2 раза от одного человека. со странички вконтакте и фэйсбука. 2 голоса от каждого – и победа будет наша. если не сложно, регистрируемся и голосуем!пусть хотя бы у наших детей будет насыщенная спортивная жизнь! потому что спортом нужно начинать заниматься с детства, а не в предпенсионном возрасте…

Capricorn
    Участник

Как всякое голосование в интернете – это будет война ботов.Следовательно нужна инициативная группа, которая непосредственно будет заниматься созданием в *вк* и *мордокниге* – учёток. Штук 30 учёток возьму на себя! 😉

overpro
    Участник

[quote name='Capricorn'] Как всякое голосование в интернете – это будет война ботов. [/quote] вот вот, в них побеждают те, у кого больше друзей и знакомых, они не объективные абсолютно.каким боком у Петропавловск-Камчатский голосов в 3 раза больше, при численности населения в полтора раз меньше. опять приплатили за голования

VIP-Older
    Участник

[quote name='overpro'] аким боком у Петропавловск-Камчатский голосов в 3 раза больше, при численности населения в полтора раз меньше [/quote] ну как бы голосует не только камчатка,у нас в стране живет 150млн.чел 🙂 неужели еще столько наивных которые думают,что такие голосования что-то решают 😀

overpro
    Участник

[quote name='VIP-Older'] ну как бы голосует не только камчатка, [/quote] а вам разве будет интересно голосовать не за свой город? мне вообще побоку будут такие голосованияда и правда, победит тот, у кого там есть знакомые, или кто им проплатит.

Capricorn
    Участник

[quote name='overpro'] у кого больше друзей и знакомых, они не объективные абсолютно. [/quote] Ну отчего же необъективные?На [link url='http://vote.yuma.su./'] странице с голосованием [/link] написано точно : [quote]Голосуйте, просите проголосовать ваших друзей![/quote] Какой ещё объективности вы ждёте? Всё по чесноку : кто первый встал – того и сапоги![quote name='overpro'] опять приплатили за голования [/quote][quote name='overpro'] или кто им проплатит [/quote]Раньше Вы производили впечатление как умный человек, не надо его портить – впечатление! 😉 [quote name='VIP-Older'] что такие голосования что-то решают [/quote]На прошлой неделе, я принимал участие в голосовании за лучший юмористический рассказ об отпуске, где в финалистах был мой жж-френд из Хабаровска. Так вот, подключили все ресурсы из разных городов и стран, совершенно без всякой проплаты! Результат: мой друг со своей женой в июне едет в Черногорию по выигранной путёвке!По моёй просьбе он проголосовал в этом конкурсе за Комсомольск, мотивируя что: [b]комсомольск надо двигать[/b]Вот такие дела. 😉

VaIerik
    Участник

если каждый попросит хотя бы 5 своих друзей проголосовать, а те в свою очередь попросят 5 своих друзей – победить будет реально…а когда каждый знает про конкурс и отказывается элементарно нажать пару клавиш чтобы проголосовать, мотивируя это тем, что конкурс – подстава…..ну что тут скажешь….я не пойму, зачем в конкурсе участвуют города – в которых то и снега зимой не бывает……..а еще….так хочется чтобы хоть раз в новостях упомянули наш город с положительной стороны…типа вот победили, построили, молодежь увлеклась сноубордингом… а у нас только убийства, грабежи, насилие, и прочее….вот куда молодежь стремится…..вот куда мы растем…грустно как то…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.