[quote name='VIP-Older'] вам не понять этого так как вам и непонятны такие термины как откаты и бизнес скажем так.к примеру вы олигарх и хотите построить такой центр.вы бы сами выбирали где строить(то есть там где вы посчитаете выгодно) либо доверили бы инет-голосованию? [/quote]сейчас много чего через интернет делается….покупки..продажи…на работу устраиваются…почему бы и нет…но все равно я считаю, что стоит попробовать, а потом уже говорить….если ничего не выйдет….я же говорил, что это кидалово….
Откуда у некоторых столько негатива? Если постоянно ждать что тебя обманут, постоянно ждать пинка, то так и случится. Мысли материальны. И вместо того чтобы нудеть, можно просто выразить свое мнение. Я думаю опрос в интернете, для компании Бёртон помимо продвижения бренда еще хороший способ узнать где парк будет востребован. Людям на Камчатке и в Южном, где так подхватили эту идею, после постройки парка, будет приятно осозновать что в этом есть и их участие. А в Комсомольске вип-олдеры будут плакать что все заранее было решено.)))
Да какой негатив. Пускай строят. Вот только “лапшу на уши” вешать не надо. Я про компанию.Цель любого проекта , тем более такого, извлечение прибыли. И хоть “заголосуйтесь”, но если менагеры компании увидят, что наибольшую прибыль принесет проект в г…., то там всё это и построят. А теперь чуть в сторону. Эта компания обещала открыть такие парки в течении этой зимы в городах Самара, Новосибирск и т.д. ( Инет нам в помощь). Открыла? Кидаем ссылки- обсуждаем… .
Эхх, если всё продолжится такими темпами, то через пару-тройку дней мы вылетим из голосования…
Ого, Хабаровск уже на 6 месте, и скоро наверное обойдет Саратов. Отличная новость.
Да, стоило хабаровчанам опубликовать новость на майле и посетовать, что никто не голосует, так люди потянулись и хабаровск поднялся с 15 до 6-го места в списке. А в Комсомольске, по всей видимости, никому это не надо . Только на комсити опубликована новость. Люди просто и не знают, что можно голосовать. Я и муж своим друзьям-коллегам рассказали, они до этого ничего и не слышали. Те пошли и проголосовали. Но наших голосов слишком мало. Даже для того, чтобы подняться на парочку строк повыше.
[quote name='Stasya'] Да, стоило хабаровчанам опубликовать новость на майле и посетовать, что никто не голосует, так люди потянулись и хабаровск поднялся с 15 до 6-го места в списке. А в Комсомольске, по всей видимости, никому это не надо . Только на комсити опубликована новость. Люди просто и не знают, что можно голосовать. Я и муж своим друзьям-коллегам рассказали, они до этого ничего и не слышали. Те пошли и проголосовали. Но наших голосов слишком мало. Даже для того, чтобы подняться на парочку строк повыше. [/quote]видимо комсомольчанам стыдно просить кого то голосовать……да и самим неинтересно все это….я всех друзей оповестила насколько это было возможно…….
Берите пример с города Байкальск, с населением 13 589 человек уже более 4000 голосов ! (т.е. проголосовал каждый третий)
[quote name='Vladimir10'] Берите пример с города Байкальск, с населением 13 589 человек уже более 4000 голосов ! (т.е. проголосовал каждый третий) [/quote]За Байкальск голосуют Иркутск и Улан-Удэ, с общим населением больше миллиона.
ну вот комса уже на последнем месте….еще один день побарахтаемся и вылетем из конкурса….грустно….недружный у нас народ….
Народ,не волнуйтесь,мы победим,а почему,объясню после подведения результатов !
Copyright ©