действительно, обидно..ведь сначала у нас было больше голосов, чем в Хабаровске, а теперь мы последние
[quote name='girlochka'] действительно, обидно..ведь сначала у нас было больше голосов, чем в Хабаровске, а теперь мы последние [/quote]в хабаре, как оказывается, стали пиарить по телику – после этого все стали голосовать и добились оглушительных результатов…
хабаровск молодец. улетел в топы. только о нашей рекламе надо было раньше думать, и правда никто ничего не знает(
Скажите спасибо отделу по борьбе(работе) с молодежью,а также администрации города за рекламу.а вообще не расстраивайтесь,все давно решено.
Все реально, но сейчас мы на грани вылета из этого конкурса!!! Предлагаю – проголосовал сам – найди ещё 5 не голосовавших! 2500 тысячи голосов- это что все что может дать наш город? Всего 1% от населения – это наша активная позиция? Ребята я просто не верю в это, точнее не хочу…
Видимо не нужен парк нашему городу, раз никакой рекламы не дают, многие даже не знают о голосовании. Вообще могли бы по другому голосование сделать, а то голосуют только с фейсбука и в контакте, есть люди которые и хотели бы проголосовать но они там не зарегистрированы. Будет очень обидно если сегодня вылетит наш город! Сегодня у нас последний шанс!
Разрыв сокращается )) осталось 70 человек!!! ребята не подведите! Просмотрите контакты в телефоне, может кто из знакомых-родственников ещё не в курсе дела. Я на работе уже весь отдел на уши поставил. Шевелитесь люди! Время ещё есть!
уфф.. мы стали предпоследними!! надолго ли?
Отдел молодёжи администрации города работает. Все СМИ города об этой новости рассказали. Давайте будем голосовать, если нам всем это действительно нужно.
[quote name='лаврентьев'] Отдел молодёжи администрации города работает. Все СМИ города об этой новости рассказали. Давайте будем голосовать, если нам всем это действительно нужно. [/quote]а можно поподробнее узнать где было сказано про эту новость? лично я нигде не видела и не слышала.
Copyright ©