Продолжается голосование за постройку в Комсомольске-на-Амуре сноуборд-парка от компании “Burton”

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Особым успехом рекламной компании торговой марки является обстоятельство, когда рекламировать марку (распространять о ней информацию) начинают люди не являющиеся потребителями товара, которые делают это из каких-то своих побуждений. В этом плане Burton демонстрирует выдающиеся успехи.

VaIerik
    Участник

может стоит организовать флеш моб в поддержку сноу парка как в других городах? у кого какие идеи?

VaIerik
    Участник

у нас отставание от Тюмени почти на 600 голосов.Боюсь, нашему пассивному Комсомольску уже ничто не поможет [smile :(]

Capricorn
    Участник

[quote name='ЧеловекН'] Особым успехом рекламной компании торговой марки является обстоятельство, [/quote] Ну выпендрился, блеснул интеллектом. Могёшь!Это добавило голосов в пользу Комсомольска, свой оставил?

Fly#
    Хранитель

Не, вчера, когда мы опустились на последнее место, был дан клич в соцсетях – и выбрались всё-таки. Думаю, если поднажать, то и сегодня смогём.

Natusik
    Участник

Люди спасаем Комсомольск! Только сегодня проголововала 25 раз за наш город. Это может сделать каждый!

Rola
    Участник

Natusik, подскажите схему как проголосовать много раз. Я смогла только 2 раза за себя с контакта и с фэйса, и за папу.

VaIerik
    Участник

ну что же, пора сказать огромное спасибо нашей администрации за помощь и поддержку. кажется, профукали мы наш парк. до слез обидно, но больше тут ничего не сделаешь.

Rola
    Участник

Администрация города тоже делает немало для голосования. Например, отдел международных связей подключил к голосованию Канаду, Австралию, Белоруссию и Японию.

VaIerik
    Участник

[quote name='Rola'] Администрация города тоже делает немало для голосования. Например, отдел международных связей подключил к голосованию Канаду, Австралию, Белоруссию и Японию. [/quote]а элементарной рекламы по тв и радио не было.

Fly#
    Хранитель

Rola
    Natusik, подскажите схему как проголосовать много раз. Я смогла только 2 раза за себя с контакта и с фэйса, и за папу.

Всё просто – сделать несколько “левых” аккаунтов, с имеющихся в наличии сотовых телефонов и адресов электронки. Я хоть и не люблю такое накручивание, но голосов 15 таким образом дала за вчера-сегодня. Но, увы, если сначала мы хоть как-то приближались к Тюмени, то сейчас Тюмень проснулась и отдаляется от нас, отрыв в районе 500 голосов. Надо что-то делать, но поздно, наверное…Кстати, насчёт СМИ – не знаю, как другие печатные издания, а у нас, в НГ, весть про конкурс появилась ещё две недели назад, до непосредственного начала голосования. Мне ещё люди звонили и писали, уточняли, что да как. В крайнем номере за эту среду снова новость про голосование появилась. Ну и здесь на сайте постарались продвинуть. В соцсетях клич тоже пускали… Но что-то уже эффекта от всего этого нет…

KatoffSky
    Участник

Искреннее спасибо нашим радиостанциям! Ребята откликнулись почти сразу и вчера и сегодня постоянно напоминали слушателям о голосовании. На счет администрации – не знаю как и что они делали – это уже на их совести, хотя на неё уже так много списано что пора бы и задуматься. Организовать народ в Комсе можно ТОЛЬКО из под палки. Сегодняшний вечер тому доказательство. ВЫБОРЫ и ПАРАДЫ на 1,9 мая, 4 ноября – ВОТ ОН НАШ ПРИДЕЛ. Добровольно принудительно – только так мы можем быть единым целым. Можно только утешать себя что когда Burton подзаработает деньжат побольше он вспомнит про наш ВСЕМПОХЕР-на-Амуре и про те 4000 человек (хотя реально их вряд ли 2 тысячи наберется) и годика так через 2-3 построит у нас этот парк. Я не сложил лапы, я ещё ищу людей не голосовавших, пишу в личку тем кто онлайн ВКонтакте сейчас. У нас есть ещё 4 часа!!! Так что дерёмся до последнего или голову в трусы прячем…

VaIerik
    Участник

Сегодня вылетаем из списка=)

VaIerik
    Участник

поражаюсь людскому пофигизму. я вот сноуборд только из далека видела, да и на лыжах последний раз в классе пятом стояла, мне этот сноубордпарк – вот честно – без надобности, но я понимаю, что это нужно, чтобы в городе что то строилось, менялось, улучшалось. и знаю, что многие с той же позиции голосовали – им это не особо нужно, но проявляют инициативу.а от многих слышу – да мне оно не надо, зачем оно мне? от одного услышала – вот если бы для футбола что построили – другое дело, а на это мне пофиг. с таким отношением большинства, конечно, каши не сваришь [smile :(]и что больше всего удивляет – так это цифры – из 260 тысяч, ну можно отнять стариков и детей и прочих, не участвующих, ну пусть тысяч 100, или даже 50 наберётся. где они??? всего 3,5 тысячи проголосовало. печально:(

overpro
    Участник

[quote name='Lyusya'] ну что же, пора сказать огромное спасибо нашей администрации за помощь и поддержку. кажется, профукали мы наш парк. [/quote] эт ща модно поливать администрацию так и вся?[quote name='NELLi'] или даже 50 наберётся. где они??? [/quote] а они что все в инете сидят да? ой. а уже все. тютю камсы.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.