В Комсомольске-на-Амуре снова состоится «Рок-Салют»

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

У всех вкусы конечно разные, но лично для меня это мероприятие недопустимо в такой день. В праздник для миллионов умерших и живых, я бы использовал только записи старых патриотичных песен. Вот почему бы не устроить сие мероприятие 1 мая?

VIP-Older
    Участник

кирова 2,это возле 9 этажки с офисами?или на пляже?

KakTuz21
    Участник

это возле автовокзала многоэтажка. А вообще,в этом году я смотрю участвуют все те кого в дом молодёжи попросту не пустили бы. Здесь начальства нет, можно и кошмарный металл рубить, хотя это уже дело вкуса…

VIP-Older
    Участник

[quote name='KakTuz21'] это возле автовокзала многоэтажка [/quote] а я про что 😀 или концерт прям возле входа будет? 🙂

EventSmile
    Участник

внутри, на первом этаже, есть актовый (он же “концертный” зал). Там и будет

корпоратив
    Участник

[quote name='GomArt'] У всех вкусы конечно разные, но лично для меня это мероприятие недопустимо в такой день. В праздник для миллионов умерших и живых, я бы использовал только записи старых патриотичных песен [/quote]что плохого в том, что молодые люди делают новые аранжировки для великих песен и исполняют их со сцены? другой вопрос, что не все могут понимать ответственность за исполнение. в этом году очень “куцый” Рок-салют. Да и проводится, если честно, на рок-площадке с не очень хорошей репутацией.

VaIerik
    Участник

У всех вкусы конечно разные, но лично для меня это мероприятие недопустимо в такой день. В праздник для миллионов умерших и живых, я бы использовал только записи старых патриотичных песен. Вот почему бы не устроить сие мероприятие 1 мая?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.