[quote name='Желанная'] Nekto когда будет диск???Очень очень надо…. [/quote]
Ну давай договаримся что , где и воскока. Только не завтра давай в пятницу??!!!
С личной перепиской — в вприват.
У кого-нибудь есть вторая версия альбома “Звезда” (Дельфин)?
Желанная, если еще нужно – могу дать все два альбома Панфилова (все песни).В обмен песня “Let It Whip” группы “SR-71”. Это саундтрек к фильму The New Guy (Продвинутый новичок) [smile =)]Поделитесь этой песней плз, если у кого есть.
[quote name='LiveDRUP'] Желанная, если еще нужно – могу дать все два альбома Панфилова (все песни).В обмен песня “Let It Whip” группы “SR-71”. Это саундтрек к фильму The New Guy (Продвинутый новичок) [smile =)]Поделитесь этой песней плз, если у кого есть. [/quote]
Этой песенки “Let It Whip” у меня нет… но Панфилова очень надо….Зато есть этот фильмец…
[quote name='LiveDRUP'] Желанная, если еще нужно – могу дать все два альбома Панфилова (все песни).В обмен песня “Let It Whip” группы “SR-71”. Это саундтрек к фильму The New Guy (Продвинутый новичок) [smile =)]Поделитесь этой песней плз, если у кого есть. [/quote]Песня есть, но неизвестен способ передачи, а Панфилов мне не нужен 🙂
У меня музона на 60 гиг! Пишите, договоримся!
Весь нет перерыл немогу найти группу “Новая Лирика”, у меня есть две песенки “Слеза”, “Разбитое небо”. Былбы презнателен хотябы за ссылку.
Есть у кого групец Elakelaiset?
Надо club music а именно Paul Van Duk Santos и все им подобное и новую электронщину желательно. С меня Метала куча разных групп которые давят на мозги………
нам с xin’ом нужон RAMONES
Copyright ©