Классная придумка! Молодцы! Я бы с удовольствием сходил с детьми. Вообще, Питон очень нужен городу, особенно детям там нравится. Был там много раз и всегда оставался ими очень доволен!
[quote name='ПБСТИН'] Впервые на территории зооцентра пройдут настоящие тараканьи бега. Зрители могут делать ставки на понравившееся им насекомое. [/quote]Куда же наша полиция смотрит. Такие вещи запрещены законодательством РФ. Тотализатор это Вам не шутка, а нарушение законодательства РФ, и ответственность имеется. .А вообще, классно, только я вот с радостью леопарда покормил бы… Что мне этот барсук.
deniskm! Не пиши ерунды со ссылкой на меня! Читай внимательно написанное! Считаю “Ночь в Питоне” классной придумкой и рад, что это действо становится у них традицией!
Мерзкая штука -зоопарк.Походы туда – как экскурсия в тюрьму – убого, жуткий запах, несчастные животные в клетках![quote name='deniskm'] это Вам не шутка, а нарушение законодательства РФ, [/quote] Стучите.
Классная придумка! Молодцы! Я бы с удовольствием сходил с детьми. Вообще, Питон очень нужен городу, особенно детям там нравится. Был там много раз и всегда оставался ими очень доволен!
Copyright ©