Предлагаю Valerik`y уволить с форума Immortal или как его тама, за унижение личностей.
[quote name='D}|{O|{ER'] Предлагаю Valerik`y уволить с форума Immortal или как его тама, за унижение личностей. [/quote]
Лучше следите за собой Господа…
Зо собой то как рас и следим-с ….
…тогда какие проблемы?? он просто делает своё дело…
Это с каких таких соображений? Что, правда глаза режет. И кого это я оскорбил например? Словами бросаться не хорошо, докажи за что и почему, а я посмотрю, на сколько ты это всё аргументированно сделаешь.
In The Shadows…
ВАЛЕР ИЗВЕНЯЮСЬ СРАЗУ, просто Immortal в этой теме последнее сообщение
Immortal Зайди ПЛИЗ на тему ТЕЛ СПРАВОЧНИК
[quote name='**АD**'] ВАЛЕР ИЗВЕНЯЮСЬ СРАЗУ, просто Immortal в этой теме последнее сообщение
Immortal Зайди ПЛИЗ на тему ТЕЛ СПРАВОЧНИК [/quote]
Настоятельно рекомендую не использовать форум для личной переписки. Для этого уже давно придуман e-mail.
IM оставить, а Валерика уволить, он скучный.
[quote name='nag'] IM оставить, а Валерика уволить, он скучный. [/quote]
Не надо со своим уставом лезть в чужой моностырь. Просто человек свою работу делает.
Я что-то не пойму, к чему вы это всё раздули, чо я вам наделал? Расшевелил вашь осинник как говориться, а щас я получается в гонении, нефиг, пусть не спят, а знают, что народ бунтует, мож зашевеляться. А оскорблять я никого не собирался и не собираюсь, как некоторые делают в мой адрес, но я на это не обращаю внимание…
In The Shadows…
ImmortolaУдолить с форума, за невыполнение обещания
Const! Ксенофобия – эт-то не оч-чень! Я, конечно, в КнА чужой, но свое право имею. И вообще, может, с пришлыми помягче? А то в своем монастыре годами — плохое потомство будет. Вперед, IM!
[quote name='Immortal'] Расшевелил вашь осинник как говориться, а щас я получается в гонении, нефиг, пусть не спят, а знают, что народ бунтует, мож зашевеляться. [/quote]
Как сказал!!!На бррранивичок тавагищ [smile =))]
А ты не ехидничай, не смешно.
Мне смешно!
Copyright ©