Вот у меня систра работала в заводской бугалтерии. Вчера получила расчетные или как там их, ну короче уволилась и сваливает пока в хабор жить. Она говарит что заводу неизбежать консервации, (рабочих отправят в неоплачимый отпуск)!!!!! Народ кто в силах рвите когти отсюдова!!!! Я вот сам уже буду переводиться в Хабор учиться….
Если сваливать-то из края в таком случае.
И тема плавно перешла на ракурс “Валить или не валить из комсы”.
Туго придется и заводу и как следствие-городу, т.к. много было завязано на нем:и фирм мелких(и не мелких) от него много кормилось и налоги в бюджет. а самое главное – уменьшится финансовый оборот в городе из-за отсутствия покупательской способности. Ну ни чего–прорвемся!!
[quote name='Beiser']Ну ни чего–прорвемся!! [/quote]
Вот это правильно.
matador, в том что прорвемся никто и не совнивался…. Только как долго будем прорываться. Наднях услышал про кнапо весточку. То что они вбухали 60 милионов чтоли в разработкуи переорганизацию завода на гражданску….. И еше грят что через года 3 завод полноценно должен встать наноги [smile =)))]
1.КнаАПО не загибается,а его сознательно загибают. 2.Молодые кадры сами бы рады остаца( кто-то ) да их выгоняют. 3.RRJ к сроку не успеваем делать.Что грозит большими неустойками.
2 NektO.давай такмухи отдельно, котлеты отдельно. окне будем смешивать факты и ОБС (одна бабка сказала).завод не умрет, это ясно всем кто хоть немного может думать головой, а не впадать в панику.
matador, я впадаю в панику с чего ты взял просто говарю то что слышал от других людей, всеже, мне есть с чего волноваться, я учусь на архитектуре а она унас только платная уменя предки на заводу прикинь завод встанет как я учиться буду!!!
matador? кстати какое у тебя производство?
Matador писал:Завод не умрет, это ясно всем, кто хоть немного может думать головой.
Аргумент по Чехову: ?Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?. Но с КнаАПО уже происходили необъяснимые события. Каждому, кто хоть немного может думать головой, ясно, что церковь и аэродром — две вещи несовместные, и церкви за забором аэродрома в принципе быть не может. Но, подойдя поближе к заводу Гагарина, лично убедится: ?И невозможное — возможно?. Кому это выгодно? Концерн «Сухой», для которого заводские общежития, детсады, поликлиники и т. д. стали ненужным балластом, спокойно смотрит на то, как сэкономленные на социалке средства тратятся на церковь. С чего бы это?
Иван К. писал: КнаАПО не загибается, а его сознательно загибают.
Можно не в такой безличной форме?
Можно. Это просто – КОНКУРЕНТЫ -.Вы думаете ,зачем “Боинг”(США)разместил заказ на заводе??? Чтобы убрать конкурента с рынка вооружения.Сейчас вкладываюца огромные средства на: перестройку помещений,закупку нового оборудования… И получица так, что выпущинная продукция никому не будет нужна. В чём я больше чем уверин.
Да заводу в этом году придётся трудно.
[quote name='NektO'] matador, я впадаю в панику с чего ты взял просто говарю то что слышал от других людей, всеже, мне есть с чего волноваться, я учусь на архитектуре а она унас только платная уменя предки на заводу прикинь завод встанет как я учиться буду!!! [/quote]
а что слабо было на бюджет поступить? или на платном учиться легче?а про “завод встанет я учится не смогу” надо было раньше думать, а сейчас уважаемый можете чистить сапоги и учиться ходить строем.
[quote name='Timilon'] matador? кстати какое у тебя производство? [/quote]не к чему это.
2Helgaвсе “необьяснимые события” можно обьяснить, но кому это сейчас надо если они уже случились и отыграть назад невозможно.
Copyright ©