Когда перехожу дорогу возле ЖД вокзала, то там можно голову вывернуть если смотреть в обе стороны….
Комсомольская 75 район магазина Талисман, две автобусные остановки чтоб перейти дорогу до светофоров нереально далеко
По дороге комшоссе от моста и до остановки паруса посреди трассы пешеходный переход очень неудобно сделан, там либо светофор с кнопкой для пешеходов либо авиадук сделать нужно. Для водителей очень неудобно сделано, много аварий происходит на этом месте
Интересно почему об акции,стартовавшей 1 ноября 2011 нам пишут как о новости только 30 апреля 2012,за прошедших полгода информации я думаю у ГИБДД было б уже достаточно много.
Саночка
Интересно почему об акции,стартовавшей 1 ноября 2011 нам пишут как о новости только 30 апреля 2012,за прошедших полгода информации я думаю у ГИБДД было б уже достаточно много.
А поиском воспользоваться было сложно?) Писали уже, вот, например.
Пересечение Уральской и Амурской. Основной поток пешеходов идет не там, где предписано переходом (ост. Орехова).Лазо (р-н Барракуды-АЗС) – ребенка сбили, дети как ходили, так и будут ходить, переход до сих пор отсутствует.Первостроителей (р-н Декории) – переход все-таки требует наличия кнопочного светофора.[quote name='Fly#'] А поиском воспользоваться было сложно?) Писали уже, вот, например. [/quote]Как-то раньше у меня было другое представление о том, что является новостью…
Бармалей
Как-то раньше у меня было другое представление о том, что является новостью…
Это вы, извините, о чём?) Выше был задан вопрос: “Почему раньше не написали?”. Я ответила, что писали, и ссылочку подтверждающую привела. А про поиск – это к тому, что прежде чем начать справедливо возмущаться, почему никто ничего про акцию ранее не писал, можно было удостовериться банальным поиском по сайту, дел на 20 секунд 😉
[quote name='Fly#'] прежде чем начать справедливо возмущаться, почему никто ничего про акцию ранее не писал, можно было удостовериться банальным поиском по сайту, дел на 20 секунд [/quote]То есть, вы предлагаете своим читателям заниматься банальной проверкой сайта на предмет, рассказывали вы о чем-то ранее или нет? Каких-то 20 секунд на новость, подумаешь…. Отчего же тогда не сразу всю сеть? Для меня “новость” – это то, о чем я узнаю в ПЕРВЫЙ раз. Хотя допускаю, что у вас на этот счет своя точка зрения…[quote name='Fly#'] и ссылочку подтверждающую привела [/quote]Можете и посмеяться, но для меня было вопросом, где же оставить свою информацию, чтобы она была принята к сведению. Прямо в этой ветке или все-таки в [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=32869'] этой [/link].
Или дорогие форумчане не поняли смысл акции ГИБДД или я не понял. Насколько я помню была на этом сайте новость ещё по осени про акцию ГИБДД “Охота на зебру”. Из самого названия акции следует, что сотрудники ГИБДД не занимаются обустройством новых безопасных и удобных пешеходных переходов, а заняты сокращением числа пешеходных переходов за счёт якобы опасных. Тогда вопрос: Кто и когда обустраивал эти пешеходные переходы? Почему сотрудники ГИБДД совершенно не занимаются административными правонарушениями вне непосредственно дороги? Нарушения во дворах и на открытых водоёмах приняли масштаб эпидемии, а ГИБДД и дела нет.
[quote name='monax'] и на открытых водоёмах приняли масштаб эпидемии, а ГИБДД и дела нет. [/quote]Это Вы о чём, милейший? Рапорт за рапорт зашёл?
Очень опасный переход возле рынка Океан, на противоположной (четной) стороне. Знак “Пешеходный переход” настолько спрятан в деревьях, что водители даже и не догадываются, что приближаются к пешеходному переходу. И наверно сюда же переход через пр.Интернациональный (перекресток с Аллея Труда), в яркий, солнечный день не видно сигнала светофора через аллею пр. Интернационального, а старческом возрасте наверно всегда…
Когда перехожу дорогу возле ЖД вокзала, то там можно голову вывернуть если смотреть в обе стороны….
Copyright ©