Ваш идеал такси?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Самая
    Участник

Требование одно – чтобы приезжало на вызов в течение 5 минут. Иначе это не такси. Все остальное приложиться.

Счастливая
    Участник

И правда, чтоб приезжало вовремя. Хамы-водители мне не попадались. На цены не обижаюсь, но дешевле бы не отказалась ездить.

ёлочка
    Участник

1. машина чистая2. никаких курений в машине и вонючек3. водитель должен быть профессионалом и с опытом вождения4. знание города5. приемлимые цены, скидкипока это все что на ум пришло!

vasia
    Участник

[quote name='arkhi'] А вот полностью посвятить себя работе в такси совсем невыгодно и в этом , как ни странно (прошу не кидать в меня камнями, я совсем небогатый человек) виноваты очень низкие цены на такси у нас в городе, [/quote] я вот камни кидать не буду ,с вами полностьяю согласен !! как можно добится идеала с такими копеечными ценами — мой идеал такси 1) чистая машина 2) водитель профессионал 3)отличная диспетчерская служба(кстати это самое главное) [quote name='arkhi'] а по вопросу цены, – я бы хотел что бы в такси стояли счётчики, не делают у нас, можно закупить в том же китае. Это было бы по честному, единая цена по городу у всех и легко поддаётся контролю. к примеру 20 рублей за посадку и по 10 за километр- это была бы справедливая цена, причём я исхожу как и водитель так и если бы я был пассажиром [/quote] про счетчики я против 1)это дорого 2) в наши морозы не будут работать 3)учет (проблематично водителю вести книги доходов ,расходов) это дело бухгалтеров[quote name='GOLDI'] Цена,чем дешевле тем лучше.[/quote] дешевое не есть качественное ,лучшее

nuta24-03
    Участник

Для мня главные критерии это: приезжают во время, знают город, работают круглосуточно и в машине не накурено.

Стервелла
    Участник

Все видели фильм “Такси” и продолжения??? Вот, он это мой идеал)))) 🙂

Ангел-ок
    Участник

Идеального такси нет.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.