Вы человек с развитым чувством юмора?”Шутка” кому-то смешно аж до слез, кто-то вообще не понимает над чем смеются.А вы? Что вы подразумеваете под “чувством юмора”?
P.S. Люблю КВН, не понимаю тех кто за 2 часа не засмеется хоть раз…
Это когда можешь смеятся над сабой.Все.
Маё чувство юмора меня подводит, вчера вот пошутил неудачно, опять нос сломали. ГЫ-ГЫ-ГЫ
У меня с чувством юмора все ОК! Но только правда я небуду смеяться над какой-нибуть ерундой [smile =)))))] Но могу сказать одно, на парах в универе мы корки рвем дикие!!!!
2 Желанная:Шутки бывают разные… именно поэтому на ними некоторые смеются, а некоторые нет.А что касается КВНа, то тут положение особое. У людей, которые этим занимаются всю жизнь, чувство юмора так сказать немного “отрофируется”. Поэтому они не часто реагируют на шутки сказанные со сцены. Очень тяжело выступать перед толпой КВНщиков, сидящих в зале, т.к. очень трудно до них довести материал. Очень редко бывает такое, что шутка “зашла в зал”. Чаще всего они молча сидят и анализируют втое выступление и шутки, которые ты преподносишь…Так что я считаю, что чувство юмора есть у всех. Только оно развито у всех по разному…
[quote name='NektO'] У меня с чувством юмора все ОК! Но только правда я небуду смеяться над какой-нибуть ерундой [smile =)))))] Но могу сказать одно, на парах в универе мы корки рвем дикие!!!! [/quote]
Как можно решить есть у тебя чувство юмора или нет?
maloy-free Все мона… вот ты, что сам незнаешь есть-ли утебя чувство юмора или нету? Или тебе никто некогда неговарил ни чего про твое чувство юмора?
Хахатунчик напал и умер от смешной болезни
А воть если миня рассмешить,то потом уже оч трудно будет остановить 😎
Я девчушка-хохотушка [smile =))] смех он же жизнь продливает! а слезы ее убавляют [smile =(] а я вот и похахатать люблю и порой поплакать… вот такая я натура…
[quote name='Юльчик'] Я девчушка-хохотушка [smile =))] смех он же жизнь продливает! а слезы ее убавляют [smile =(] а я вот и похахатать люблю и порой поплакать… вот такая я натура… [/quote]
[smile :-/] мда….
А у миня с чувством юмора плохо! Я чужих шуток вообще не понимаю и смеюсь только над своими, но над ними почему-то никто никогда не смется…. Шутка конечно!!! [smile =)))]
Люлблю посмеятся и пошутить, правда не всегда удачно… точнее всегда, но некоторые обижаются. Короче, Язык мой – враг мой
Да когды человек непонимает шуток это плохо мона сказать. Ты непробывала ко всему относиться более проще. Не напригаться из-за пустяков?
У меня с чувством юмора все ОК! У меня с чувством вежливости проблемы. Пошутишь над человеком, все посмеются, а потом думаешь: и зачем я так?
[quote name='пьянь'] Маё чувство юмора меня подводит, вчера вот пошутил неудачно, опять нос сломали. ГЫ-ГЫ-ГЫ [/quote]Вот пример идеального чувства юмора 🙂
[quote name='Shushen'] 2 Желанная:Шутки бывают разные… именно поэтому на ними некоторые смеются, а некоторые нет.А что касается КВНа, то тут положение особое. У людей, которые этим занимаются всю жизнь, чувство юмора так сказать немного “отрофируется”. Поэтому они не часто реагируют на шутки сказанные со сцены. Очень тяжело выступать перед толпой КВНщиков, сидящих в зале, т.к. очень трудно до них довести материал. Очень редко бывает такое, что шутка “зашла в зал”. Чаще всего они молча сидят и анализируют втое выступление и шутки, которые ты преподносишь…Так что я считаю, что чувство юмора есть у всех. Только оно развито у всех по разному… [/quote]
если проходит такое мероприятие под названием КВН,то это совсем не означает,то там сидит целый зал КВНщиков с отрофированным чувством юмора!! 😎 таких как раз обычно меньшая часть зала!там сидят простой народ,болельщики,которые пришли просто пржать и поддержать свою команду!и ни разу я не встречала такого КВНа,где все бы тока сидели и анализировали 😎
Copyright ©