Кстати сам КВН, по-моему, становится уже не столь юмористической, сколько сатиристической передачей.
Что неговари насчет КВН(а), кривого зеркала и т.д. Всеже самые приколы, это случаются в жизни у человека, например когда мы сабираемся гденить … Унас похлеще КВН(а) бывает!!!! [smile =))))]
Кто много смеётся потом будет много плакать!
[quote name='Желанная'] Люблю КВН, не понимаю тех кто за 2 часа не засмеется хоть раз…
[/quote]Я не засмеюсь. Мне КВН всегда не очень нравился. Не скажу что прямо ухахатывалась перед телеэкраном. Ну а сейчас я просто отстала в культурном плане. Т.е. из-за отсутствия в России, не следя за событиями в стране на том уровне на каком следите скажем вы, мне уже не понять всех шуток.
Давайте учится смеятся на сабой!!
[quote name='maloy-free'] Давайте учится смеятся на сабой!! [/quote]не помню кто сказал, и как сказал, но смысл примерно такой.только уверенный в себе человек может позволить другим смеятся над собой.
Смеясь над собой учишся решать свои проблемыи жить достой
[quote name='Ilichoff'] Кто много смеётся потом будет много плакать! [/quote]
позвольте с вами не согласиться!!!это просто придумали,кто мало смеётся!!весёлый жизнерадостный человек никогда не будет много плакать!! 😎 )
Да чувство юмора есть у любого человека…у меня вот его хоть отбавляй…в хорошей компании оно всегда пригодится…а в политене на парах действительно рвутся большие корки (респект Некто)…)
Я знаю Xina !!!Гиг у тя с чувством юмора очень даже ок!!! 🙂 Мы с тобой любим поржать над одногрупниками!!!!!!
[quote name='ASID'] Я знаю Xina !!!Гиг у тя с чувством юмора очень даже ок!!! 🙂 Мы с тобой любим поржать над одногрупниками!!!!!! [/quote]Посмеятся над одногрупниками класно! Если не заходить слишком далеко [smile ;)] P.S. ёжики приколисты 🙂
Copyright ©