Слушая песни (и не только), я слышу много вещей которые скрыты в текстах песен. Нужно ли это? Может быть просто быть и не думать ни очем.Да же когда я пишу я приследую какую-то цель(просто повысить рейтинг или нет).Все мы двуличны…З.Ы. Снять с себя маску бывает порою тяжелее, чем осознать в себе двуликость.
Осознать свою двуполость, гы-гы
Даже на серьзную тему, чловек не хочет думать серьезно…
а зачем всё это надо???не проще ли просто высказать всё то,что думаешь?без всяких там подтекстов и прочего??а?
2 Besti@не-а, видимо не может… ему обязательно выпендриться хочется!!! [smile :)))]а другие потом голову ломают, и что это нам сказать хотели!
[quote name='Yama-Moto'] 2 Besti@не-а, видимо не может… ему обязательно выпендриться хочется!!! [smile :)))]а другие потом голову ломают, и что это нам сказать хотели! [/quote]
и не говори 😎 я такое не очень люблю..ещё не все эти контексты правильно понимают и могут начаться обиды!какие-то недопонимания…
Подтекст важен и класен в произведениях, будь то песня “Ночных снайперов” или произведение, блин, очередного классика Русской/зарубежной лит-ры… в реальной жизни безопаснее и зачастую правильнее говорить прямо! Хотя… сие не касается флирта (а в чем же тады прелесть [smile :)))]
да уж, точно… не надо в ето вслушиватся, если конешно ето так неспецально, типа-типа… если честно в етом смысла нету, я щас сама музыку слухаю, а когда начинаю вслушиватся, думать об чем песня, немного гружусь етой песней
Подтекстом можно найти много разных там вкусностей, правда не всегда вкусных для тебя, но со временем понимаешь что почем.А насчет сразу все напрямую выдовать порцию инфи, так не интересно жить и если все говорить в глаза, то получить за это можно и посмотрел бы я на вас…Besti@ ты все время говоришь правду?
[quote name='maloy-free'] А насчет сразу все напрямую выдовать порцию инфи, так не интересно жить и если все говорить в глаза, то получить за это можно и посмотрел бы я на вас… [/quote]Нельзя сказать, что нужно Абсолютно всегда говорить правду, но лучше возвести это в принцип, нежели общение с подтекстом,подсмыслом и другими под-. И при том: говорить правду и говорить подтекстом может быть одно и тоже
Я же не сказал что нужно все время смазывать свои слова.Просто иногда нуно…
[quote name='maloy-free'] Слушая песни (и не только), я слышу много вещей которые скрыты в текстах песен. Нужно ли это? Может быть просто быть и не думать ни очем.[/quote]
то что ты слышиш смысл это хорошо, но к сожалению многие современные тексты не содержат абсолютно никакого смысла, это обидно.
Слушать темы ез смысла это не есть хорошее занятие, нодо просто уметь разлечить искуство от псевдо…
2 maloy-free: стараюсь..даже если и не правду,то и без всяких размывчатых вещей и подтекстов!!
[quote name='maloy-free'] Слушать темы ез смысла это не есть хорошее занятие, нодо просто уметь разлечить искуство от псевдо… [/quote]точно. бывает, что слоев и подтекстов накручено очень много лишь, чтобы эито казалось концептуально. Такой псевдо-концепт не нужен [smile :(]
Copyright ©