Хорошая затея, еще бы сделать подобные конкурсы на лучшую медсестру(мед брата), врача, учителя и т.д. каждый месяц. Освободить несколько билбордов, 1 при вьезде на пр. Победы, 1 на пл. Металлургов от рекламы, и вывешивать туда фотографии лучших…Пусть город гордится ими. Представляю фото человека, и большими буквами лучший, возможно люди чтобы попасть на билборд начнут лучше работать. 🙂
Конкурс – дело, конечно, хорошее. Но не думаю, что он сильно повысит эффективность деятельности участковых, да чего там, изменит хоть что-то в “работе” наших участковых инспекторов. Несколько раз в жизни мне пришлось столкнуться с этими сотрудниками, тогда ещё, милиции. Ни единого раза не получил никакой реальной помощи от них.
Нашли героев труда несмешите они матерятся на рабочех местах никакой десцыплины и неувожения к людям дажэ пенсионерки стакан воды недодут когда её ограбят всем чем они могут помочь это заявления от вас принять и воспетательную беседу провести и вобше я считаю некчему этот конкурс темболее в такой сфере то раскрываемость есть согласен но есть ли толк когда дела доходят до суда и все в суде спускают преступникам на тормозах или мягкие приговоры можэт этот конкурс нужен имено в суде и чтобы народ сам выберал кто не задениги работает а за свою честь и справедливость по факту преступления.
А почему отзывы населения не учитываются? участковый должен знать население участка в лицо, равно как и жители участкового. а у нас никакой информации нет об этой службе – кто, когда работает, где искать, случись что, – служебная тайна, видно. Какое тут “улучшение взаимодействия участковых с населением”, о какой “профилактике” идёт речь? на доске объявлений у подъезда есть информация об управляющих компаниях, такси, трезвых грузчиках, ремонтниках, а о участковом – ни намёка. мы уж думали отмерла служба, оказывается, ещё и конкурсы устраивают. [smile :))]
Хорошая затея, еще бы сделать подобные конкурсы на лучшую медсестру(мед брата), врача, учителя и т.д. каждый месяц. Освободить несколько билбордов, 1 при вьезде на пр. Победы, 1 на пл. Металлургов от рекламы, и вывешивать туда фотографии лучших…Пусть город гордится ими. Представляю фото человека, и большими буквами лучший, возможно люди чтобы попасть на билборд начнут лучше работать. 🙂
Copyright ©