И в жизни и на этом форуме море примеров агрессии в сторону женщин. Такое ощущение,что самостоятельная или нет, умная или нет, но женщина как красная тряпка для быка для некоторых индивидуумов мужеского пола. “Женщина, ваше место на кухне”-это их лозунг(или нечто подобное). Оскорбительно! Почему они считают нас хуже чем они?Чем они лучше?
К человеку относятся так, как он позволяет к себе относится. Если вы позволяете со стороны мужчин подобное отношение к Вам, то так они и относятся. Если позволили себя ударить хоть раз, то ждите и второй. Если считаете, что бъет значит “любит”, будет “любить” и дальше. А если какой-то мужичонка недалекого ума сказал негативный “комплимент” в Ваш адрес, вообще заморачиваться не стоит. Не тот уровень 🙂 . А уважать просто потому что Вы женщина не будут. Ведь женщины бывают разные. Будут уважать за ум, привлекательность, интересность, доброту, нежность и т.д.
Вот у меня муж недавно высказался: “Вас женщин не понять, то вы за равноправие боритесь, а как только что то не получается (к примеру гвоздь забить) сразу кричите что вы женщины!” А я задумалась может и в правду, ну это равноправие к черту, может нужно быть слабыми, милыми где надо дурами и т.д., а не взваливать на себя всех и вся! Ну а если бъет, то тут конечно прямая дорога в полицию и никакой жалости!!!!
Согласен с Багира. Если хотите, чтобы вас уважали, ведите себя соответствующе, достойно. Соответствующе вашему поведению уже и окружение будет формироваться. Порой встречаются такие существа, что и женщиной тяжело назвать, какое уж тут уважение по половому признаку?Бить, конечно, это низко. Бить что мужчин, а тем более женщин, может только несчастный сам по себе человек. Из-за слабости, комплексов, травм душевных, или физических, вылившихся в психические проблемы.
[quote name='maxitco'] Ну а если бъет, то тут конечно прямая дорога в полицию и никакой жалости!!!! [/quote] Это уже как-то совсем бестолково. Еще к маргиналам обратитесь, что бы отомстили в жестокой форме. Если живете вместе, решайте свои вопросы сами, а если до постороннего вмешательства доходит, значить посторонние люди. Тогда и поступать как с уголовником.
[quote name='veresk'] а если до постороннего вмешательства доходит, значить посторонние люди. Тогда и поступать как с уголовником. [/quote] Многие женщины сначала полицию вызывают, а потом через день приходят и просят забрать заявление, какие же они посторонние? [quote name='veresk'] Еще к маргиналам обратитесь, что бы отомстили в жестокой форме [/quote] Очень жаль что не могу к ним обратиться, некоторых “мужчин” не мешало бы отлупить!
[quote name='Багира'] Если вы позволяете со стороны мужчин подобное отношение к Вам, то так они и относятся. Если позволили себя ударить хоть раз, то ждите и второй [/quote]Согласен частично)..Но зачем доводить ситуацию до того когда мужчина начинает махать руками?)..За чем его доводить до этого?))..Пожар легче предупредить,а не тушить!!!).Будьте мудрее,вернее старайтесь быть мудрее нас и всё у вас получится))..
[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Пожар легче предупредить [/quote] Вам ли это говорить?)) Вы вот пАжара спаслись бегством- я про Ваш развод. а щас Вы подкадлучник
Да уходить от таких надо, далеко и безповоротно, я дурой была, трпела подобного около себя 5 лет, расстались и то сумел спустя полтора года насолить мне. Вот только к маргиналам обращаться и остается, потому что мой нынешний молодой человек мне не верит до конца, считает сама создала такую ситуацию.
Мужская агрессия, просто так, на пустом месте не возникает(ну если не считать неадекватное поведение под воздействием алкоголя или каких-либо других наркотических веществ).Замечал очень много ситуаций, когда слабый пол сам откровенно провоцирует сильный, на проявление агрессии, как словами так и действиями. Причём зачастую, такое поведение происходит и из-за осознования своего морального преимущества в том числе(то есть – мужчина не должен поднимать руку на женщину и т.п., что безусловно, на мой взгляд – правильно).Лично я, считаю так – бесит тебя женщина на столько(своим поведением, оскорблениями), что ты уже готов поднять на неё руку – просто уйди, высказав всё что ты о ней думаешь 🙂 , будь выше желания заехать в нос существу, которое заведомо слабее и нежнее тебя физически. Хотя бывают ситуации, когда без отврезляющей пощёчины, к сожалению не обойтись, например в случае применения *когтей* или подручных инструментов с целью нанести вред твоему здоровью. Но не более того….В общем ситуации конечно бывают разные. Но не так редки случаи, когда женщины сами, пользуясь определённым преимуществом в обществе, будучи увереные в своей безнаказанности, выпрашивают себе *кару* 🙂 А там уже, всё зависит от наличия у провоцируемого объекта, психической уравновешенности и моральных принципов 😉
ха…. женское оружие- манипуляция и “вынос мозга”, мужское оружие – физическая сила…такое уж нам от предков наследство досталось… если не контролировать себя, постоянно спрашива “а что же я собственно хочу?” и пускать все на самотек так и будет – женщина будет мужчину провоцировать (у нее это в генах заложено) и если не получит адекватного ответа (физического или морального) то потеряет к нему интерес как к мужчине – это физиология чистой воды…но так как насилие в современном обществе неприемлемо мужчине надо уметь противостоять психологическому давлению морально – лучший способ -юмор (проверено на себе) ничто так не сбивает женщину с волны доминирования как хороший прикол… особенно с демонстрацией умственного превосходства..в общем – учите этологию, там все это описано..З.Ы. а вообще я за равноправие, а то мужиков уже совсем задрючили, пора движение “за права мужчин” открывать…. для начала надо пробить закон о призыве в армию женщин ( не беременных, без детей до 3х лет… с 18 по 27 лет) наравне с мужчинами (а что, израильтянки вон служат и ничего….)
А вы уважаемый не слишком ли много хотите? Ну тогда давайте поменяемся местами! А что, мужчины давайте рожайте да в декретах сидите,постойте у плиты постоянно да пеленки сраные стирайте а мы,женщины будем служить! И не ровняйтесь на Израиль,здесь вам Россия! Мужчин холим и лелеем как можем и не надо прибедняться, что задрюкали вас бедных. Сами получаете то,что заслужили некоторые особи.
…тогда уважаемая не кричите об равноправии.. отправляют на кухню- идите на кухню… а то как должность денежная или равная зарплата – так ” у нас равноправие” а как в армии служить или равный рабочий день так “мы слабые женщины”… вы уж определитесь что вы хотитене бывает равноправия только приятных вещей….и не кричите про детей… мужики тоже и пеленки стирают и с детьми возятся…а что до рождения… я ж не предлагаю беременных призывать…
Copyright ©