А где же именно будут выкладывать слово?
Упс, забыла написать – выкладывать будут возле фонтана.
Погода не даст. Ветер и дождь со свечками не дружат, к сожалению…
В 9 светло еще
[quote name='Ольга Щербакова']комсомольчане собираются [/quote] И кто же автор этой креатиффной [b]*Поставь банку*[/b] -акции?
Capricorn
И кто же автор этой креатиффной
Организовали местные флешмоберы, которые в сети “Вконтакте” акции устраивают. Кстати, по их словам погода не станет помехой – они всё равно будут пробовать
Лучше бы цветы подарили ветеранам флэшмоберы
я приду и попробую, а вот для таких пессимистов критиков я бы посоветовал организаторам сделать запас свечей не думаю что они откажутся когда будут на набережной, хотя может им банка с пивом интересней кажется
[quote name='Fly#'] Организовали местные флешмоберы [/quote] Ну что же, флешмоберы это не политические контрацептивы, – благое начинание – Подя им в помощь! 😉
Я так скептически отношусь, потому то очевидно, что с выражением признательности и уважения ветеранам за Победу, эта акция ничего общего не имеет. Что ветеранам до каких-то горящих свечек? Это способ развлечься, провести время, “прикольнуться” подросткам. А использовать такие поводы для организации своего досуга, еще и примешивать сюда ветеранов, мне кажется не очень правильно.
Праздник празнует (коламбур))) вся страна, на цветы ветеранам найдётся, а флешмоберы пусть сделают задуманное, ни чего плохого.
[quote name='Bucha'] сделать запас свечей [/quote] Скорее всего запас уже сделан, вряд ли организаторы рассчитывают только на граждан.[quote name='ЧеловекН'] Это способ развлечься, провести время, “прикольнуться” подросткам. А использовать такие поводы для организации своего досуга, еще и примешивать сюда ветеранов, мне кажется не очень правильно. [/quote]Если судить по Вашим словам половина(если не больше) мероприятий 9-го Мая такими и являются?Да, в основном ассоциация в этот день с Победой, радостью и т.д., но многие забывают о скорби по усопшим. По тем кто помог выиграть войну. Я о тех, чьи имена высечены на плитах Мемориального комплекса. На сколько знаю, обычно мы зажигаем свечи когда скорбим…Хотя возможно я трактую это мероприятие по своему и это отличается от идеи акции..
Вообще замечательная акция. Обязательно придем всей семьей! Пессимистов в Бабруйск:)
[quote name='GomArt'] Если судить по Вашим словам половина(если не больше) мероприятий 9-го Мая такими и являются?Да, в основном ассоциация в этот день с Победой, радостью и т.д., но многие забывают о скорби по усопшим. По тем кто помог выиграть войну. Я о тех, чьи имена высечены на плитах Мемориального комплекса. На сколько знаю, обычно мы зажигаем свечи когда скорбим…Хотя возможно я трактую это мероприятие по своему и это отличается от идеи акции.. [/quote]Ну праздновать День Победы и благодарить ветеранов это не совсем одинаковые вещи, по моему. От такой “благодарности” веет фальшью и позерством.
Copyright ©